Heinz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Dieses Hotel ist absolut TOP!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit Gemeinschaftspool und waren auch sehr froh darüber. Jedoch hatten wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht (LTI Amada Colossos Resort) doch dieses Hotel wurde bis zum Reisebeginn nicht fertig und wir wurden zum Glück umgebucht.

• Familienzimmer mit Gemeinschaftspool einfach spitze!!! Es war alles vorhanden und die Minibar wird alle 2 Tage neu befüllt.

• Hier muss ich sagen, dass das Gastronomieangebot in diesem Hotel wirklich sehr gut war, hatten schon lange nicht mehr so gut und abwechslungsreich gegessen. Einziger kleiner Minuspunkt bei den Softdrinks war, dass diese zeitweise eine kleine Clohrnote hatten. Hier ein Tipp: wenn möglich aus Glasglässern ohne Eiswürfel trinken und die Plastikbecher meiden da bei diesen der Effekt wesentlich stärker war.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Ok. Jedoch in der Umgebung ist nicht viel los und wir hatten uns im Hotel ein Mietauto für 2 Tage genommen um auch andere Orte sowie die Insel mit den Sehenswürdigkeiten zu erkunden.

Top Animation im Hotel vorhanden. Hier sollte sich jeder was finden. Ein Spa ist im Hotel auch vorhanden, jedoch zu etwas hohen Preisen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heinz