Hotel gut, Zimmer gut, Covid19 Management des Hotels inakzeptabel. Eigentlich ein Traumhafter Urlaub, aber in Zeiten von Covod19 fühlt man sich nicht unbedingt sicher. Leider ist das Hotel zu voll , keine Abstände, keine achtet auf Masken bei den Gästen. Deshalb auch nur gut und nicht sehr gut! Urlauber werden regelrecht animiert keine Masken zu tragen. Die Gäste gehen hier dermaßen sorglos um, es werden im Innenbereich keine Masken getragen, Ausflüge wie Bootstouren die außerhalb stattfinden sieht man Menschen dicht an dicht gedrängt ohne Masken und Abstand. Griechenland im allgemeinen erscheint vor Ort bei weitem nicht so sicher wie es in der Presse dargestellt wird. Die Hotelangestellten achte zwar auf Masken und Hygiene, aber von Gästen wird es absolut nicht verlangt und niemand achtet darauf. Ist nur eine Frage der Zeit aus meiner Sicht bis auch hier das ganze zum Risikogebiet erklärt wird.
Top moderne Zimmer, super Betten, sehr sauber und super Lage. Wir hatten ein Familienzimmer und es gibt absolut nichts daran auszusetzen.
Das Essen ist gut und relativ abwechslungsreich. Die Temperatur der Speisen ist wie meist bei großen Buffets nicht immer optimal. Leider ist grade in Zeiten von Covid19 das Buffet sehr unorganisiert. Man bekommt alles vom Personal aufgemacht. Das personal trägt Masken und Handschuhe. Der Speisesaal ist aber dermaßen voll das Abstand halten absolut nicht möglich ist. Man muss drin keine Masken tragen. Hier wird absolut unvernünftig und sorglos mit der Pandemie umgegangen. Übrigens wie im ganzen Hotel. Bei der Ankunft in der Lobby war eines der ersten Worte, sie brauchen keine Masken tragen! Ehrlich geht gar nicht, hier kommen so viele Nationalitäten aufeinander, der Abstand kann nicht gewahrt werden und Masken sind keine Verpflichtung. Wir haben von uns aus immer welche getragen. Andere fast überhaupt nicht. Getränke sind grundsätzlich ok, da sie aus Automaten kommen fehlt teils Kohlensäure. Es kommt immer mal wieder vor das die Getränke nach Chlor schmecken.
Sehr freundlicher Service, sehr zuvorkommend. Sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand/Kiesstrand. Wasser Glasklar. Strand super. Im Ort selbst ist nichts los, kaum Möglichkeiten was zu unternehmen oder zu shoppen
Pool nicht besonders gut für kleine Kinder geeignet die nicht schwimmen können. Durchgängig 1,5 m tief. Die 2 Eingangsbereiche mit den Stufen sind dadurch überfüllt weil es der einzige Bereich ist wo sich kleinere Kinder die nicht schwimmen können aufhalten können. Im allgemeinen ist der Pool in Zeiten von Covid 19 zu voll und es wird kein Abstand gehalten. Die Urlauber vergessen leider alle das Abstand und Rücksichtnahme wichtig ist. Der Babypool ist halt zu klein und ein Pool für die kleineren oder eine flache Zone gibt es nicht. Ansonsten haben wir die Animation und Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Matthias |