Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter!!

Aufgrund unseres tollen Urlaubs im Vorjahr im Princess Andriana haben wir ein zweites Mal gebucht und nicht bereut. Top Hotel zum erholen mit 1a-Service, Sauberkeit und tollem Animationsteam.

• Wie beim ersten Mal hatten wir ein DZ mit Meerblick. Wurde jeden Tag aufbereitet und die Minibar (AI) jeden zweiten Tag aufgefüllt. Hatten erneut nichts auszusetzen.

• Mehrere Restaurants zur Wahl egal ob Buffet, Snacks für zwischendurch, Dinner, BBQ(Reservierung notwendig,..) Kann die negativen Kritiken nicht nachvollziehen, da essen immer warm und frisch. Es sollte für wirklich jeden was dabei sein. Verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant Medallion.

• Wie im Vorjahr aus unserer Sicht top Service wie man es in einem Hotel der h-Hotel-Kette auf Rhodos erwartet und erwarten kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob Rezeption oder Bar...

• Gut
  • Transfer circa 60-80 min, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Mietwagen direkt im Hotel buchbar. Bushaltestelle für Ausflüge direkt schräg vor der Tür. Am Strand das übliche Angebot (Jetski,..) durch lokale Unternehmen möglich. Sonst gibt es nicht viel in der Nähe des Hotels, dass sollte einem bewusst sein bei Buchung.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marco