Wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit allem, was zu einem rundum Wohlfühlurlaub notwendig ist. Gutes Essen, überaus freundliches Personal und ein super Animations-Team, welches den Aufenthalt zusätzlich mit seinem Einsatz versüßt. Sowohl am Pool, als auch am sehr sauberen Strand waren immer genügend (hochwertige) Liegen verfügbar.
Große, geräumige und vor allem saubere Zimmer mit moderner Ausstattung. Die Betten fanden wir anfangs zu weich aber nach der ersten Nacht hat sich dieser Gedanke schon revidiert, da wir ausgezeichnet schlafen konnten. Der Safe ist inklusive. Ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee ist vorhanden. Die Minibar wird regelmäßig mit Wasser und Softgetränken gefüllt. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgen täglich.
Sehr große Auswahl an verschiedenstem Essen und für alle etwas dabei. Wer hier nichts findet wird es wahrscheinlich nirgendwo. Trotz der Hotelgröße war das Essen insgesamt immer sehr schmackhaft und gut gewürzt. Zum Abendessen wird Wein und Wasser ausgeschenkt, Softdrinks kann man sich selber zapfen, was aber kein Problem ist. Hygienemaßnahmen wurden vollends erfüllt. Im Restaurant herrscht Maskenpflicht (Personal trägt auf dem ganzen Hotelgelände ohnehin durchgehend einen Mund-Nasen-Schutz). Es liegen zudem noch Handschuhe aus, welche für die Selbstbedienung am Buffet verpflichtend sind und vom Personal aufmerksam beobachtet wird. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt.
Selten so ein überaus freundliches, bemühtes und höfliches Personal erlebt. Man könnte meinen, dass dies in einem Hotel selbstverständlich sei aber wir alle wissen, dass dem leider nicht immer so ist. Hier hat tatsächlich jeder Mitarbeiter sein Stückchen dazu beigetragen, dass wir uns Willkommen und sehr wohl gefühlt haben.
Kiotari ist eher ein ruhiger Ort, was uns aber nicht gestört hat. Busse fahren regelmäßig und günstig in die verschiedensten Orte. Die Haltestelle befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Die Abfahrzeiten kann man an der Rezeption erfragen. Von Rhodos-Stadt etwa eine Stunde mit dem Auto entfernt. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch in Lindos.
Es wurden zahlreiche diverse Sportmöglichkeiten angeboten. Besonders hervorheben muss ich German und sein Animations-Team... GROßES Kompliment an alle!!! Jeden Abend wurden Shows vom "A-Team" angeboten, welche derart kreativ, mit größter Arbeit und Mühe, Leidenschaft und noch mehr Witz dargestellt wurden. Hier wurde nicht einfach wahl- und lieblos irgendwas aufgeführt. So etwas habe ich tatsächlich noch nirgendwo gesehen, daher fällt es mir auch leicht zu behaupten, dass es das beste Animations-Team ist, welches ich je erlebt habe. Selten so ausgiebig gelacht! Generell war jeder einzelne des Animations-Teams sehr sympathisch und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dragana |