Das Hotel liegt direkt am Meer an einer kleinen sauberen Bucht. Es handelt sich um ein älteres Hotel, das aber 2006 komplett renoviert wurde. Die große Empfangshalle ist aus Marmor, sehr schön anzusehen. Das Einchecken an der Rezeption-mit sehr freundlichem Personal- erfolgte reibungslos. Es führen 3 gläserne Aufzüge bis zum 11. Stockwerk, leider waren die Wartezeiten manchmal etwas lang, wir sind ab und zu bis ins 8. OG gelaufen, gut für die Fitness. Die Gästestruktur tendiert im Januar zu älterem Publikum, wodurch es auch angenehm ruhig zu ging. Wir waren Mitte Januar hier und hatten dieses Jahr mit 11 Sonnentagen sehr viel Glück. Dadurch lag man öfters faul in der Sonne, was uns die etwas beengte Bucht vergessen lies. Wir können das Hotel weiterempfehlen für Alle, die einfach mal ausspannen und faulenzen wollen.
Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Leider fehlt im Zimmer ein Stuhl oder Sessel, den man mal als Ablage oder Sitzgelegenheit nutzen kann, es musste dann ein Balkonstuhl herhalten. Das Bad ist sehr groß, hat aber leider viel zu wenig Ablage-und Aufhängefläche. Beim Duschen läuft etwas Wasser durch die Trennwand, war vielleicht aber nur bei uns so. Mietsafe, Telefon, Föhn vorhanden.
Das Essen einfach nur supergut. Immer alles vorhanden, auch zu späteren Essenszeiten. Sauberkeit ebenfalls top und das Personal wieder sehr freundlich. Es gab sehr viel Fisch, der immer sehr lecker war, ebenso Fleisch, Gemüse einfach alles, was das Herz begehrt. Kleines Minus: Es gab nur eine Glasform, aus der man dann jedes Getränk trinken musste.
Der Service war einfach super, alle sehr freundliche und hilfsbereit, hier können wir keinen negativen Punkt erwähnen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde ordentlich ausgeführt. Toll ist auch der kostenlose Shuttle-Bus nach Puerto de Mogan, Puerto Rico und Maspalomas, wird in diesem Umfang selten in einem Hotel angeboten.
Sehr ruhige Lage, sorgt für erholsamen Schlaf. Schön in die Felsen gebaut und sonnige Lage, was die gegenüberliegenden Hotels erst am Mittag hatten. Leider kann man nicht in das 4 km entfernte Puerto de Mogan laufen, es bleibt einem nur der Bus oder ein Taxi. Wir sind immer die Runde in Taurito gelaufen, bis hoch zum Mogan Princess, was auch etliche Jogger taten. Die direkte Lage am Strand ist auch super, der Strand ziemlich leer, man kann zwischen Pool und Strand beguem pendeln.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm waren immer Shows, die nicht von dem Animationsteam gestaltet wurden, waren zum Teil recht gut. Das Pool ist schön, leider nur das Kleine beheizt, was aber eigentlich auch reichte. Die Musik am Pool war viel zu laut und nach dem 3. Tag ging uns die Lautstärke und die immer gleiche CD auf die Nerven. Wir sind dann auf das Sonnendeck ausgewichen, hier war es angenehm ruhig. Liegenreservierung vor 10 Uhr wird nicht geduldet, Handtücher und Taschen finden die "Reservierer" dann an der Rezeption, hat einem immer wieder amüsiert -zumal Liegen ausreichend vorhanden waren, auch noch um 12 Uhr!-.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Martina |