Roman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
2017 Renoviert? Nicht ihr Ernst , oder?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sauberkeit ungenügend! Speisenwahl ungenügend, Getränkeautomaten sehr oft ohne Funktion oder Leer!Am Abend wurde oft das Essen vom Mittag gereicht, nur enders zubereitet und aufgewärmt!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Nicht Abwechslungsreich!sehr oft alles Leer

Personal ist es nicht aufgefallen, dass Automaten leer sind!Aufgefüllt manchmal nur nach Aufforderung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Zuerst einmal möchten wir uns entschuldigen, daß Sie Getränkeautomaten leer vorgefunden haben. Auch in der Hochsaison darf dies nicht vorkommen und es wäre uns sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns als Hotelleitung schon während Ihres Aufenthaltes darauf angesprochen hätten. Aufgrund von sehr umfassenden und strikten Vorschriften in Bezug auf den Umgang mit Nahrungsmitteln speziell im Hotelgewerbe, können wir Ihnen versichern, daß keine Speisen vom Mittagsbuffet "anders zubereitet und aufgewärmt" wieder beim Abendbuffet angeboten werden. Genauer gesagt unterstützen wir als Hotel karitative und soziale Einrichtungen indem wir übrig gebliebenes und noch für den Verzehr geeignetes Essen täglich an diese Organisationen spenden. Vielen Dank nochmals für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****