Mely+Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne+ ist übertrieben, aber trotzdem weiterzuempfehlen..

Gut

der äüßere eindruck ist schon gewaltig: ein riesen klotz an eine felswand gebaut! bettenburg! die empfangshalle mildert aber den ersten schock, sehr größzügig,alles aus hellem mamor. 11 stockwerke mit 3 panorama aufzügen,das waren devinitiv zu wenig für so viele gäste. zumal die aufzüge oft defekt waren. man muß schon starke nerven haben,wir sind oft stecken geblieben oder mußten ein paar mal vor die tür treten damit sie sich öffnet. oft mußten wir in den 9. stock laufen was unserer fitness keinen abbruch getan hat :-) da wir im winter da waren, sind viele ältere leute da gewesen, das hatte man uns aber schon im reisebüro gesagt. es waren auch sehr viele engländer da, was man an den mischungen an der bar gemerkt hat (z.b.: halb wodka halb lemon, 3/4wisky 1/3cola; arsch voll,toll!!! ;-)), trotzdem konnten sich alle benehmen, habe nie ärger bei den gästen bemerkt. die zimmer lassen zu wünschen übrig und die poollandschaft könnte etwas größer sein. schön waren die balkone zum meer hinaus von wo man morgens den sonnenaufgang betrachten konnte. wir fanden unsern urlaub im taurito princess wirklich gut, und würden auch noch mal dort absteigen, vielleicht in ein paar jahren, wenn mal reoviert ist.

• Schlecht
  • wie schon erwähnt, die zimmer waren schäbig! alles uralt, besonders das bad! ich fand auch die betten nicht wirklich toll, sehr unbequem, hatte die ganze zeit rückenschmerzen. schön war das wir im 9. stock vom bett aus auf das meer gucken konnten, hatten auch die ganze nacht die balkontür auf und konnten so das meeresrauschen genießen. es gab deutsches tv und einen ollen kühlschrank. die zimmer waren sehr hellhörig aber mit ein,zwei mischungen an der bar schläft man fester. die handtücher wurden täglich gewechelt, wie schon gesagt, das zimmermädchen war toll.

• naja, wir waren ja schließlich in spanien und mit der hygiene ist das so ne sache...kommt drauf an wie pingelig man ist, ich bin sehr pingelig und konnte gut damit leben, war ja schließlich urlaub! das essen war 1a!!! sehr abwechlungreich und äüßerst köstlich!!! der ess-saal war leider zu hell erleuchtet (ich hasse neonröhren!), die tische wurden immer sofort abgeräumt um platz für den nächsten gang zu machen. die tischeabrämer waren sehr zurückhaltend, immer im stress und trotzdem freundlich. an den bars gab es sämliche getränke zu jeder zeit. das abendprogramm war eher für ältere leute gedacht, man hätte mal nen disko abend veranstallten können...

• alle waren immer sehr freundlich! besonders unser zimmermädchen war toll, mit ein paar euro trinkgeld hat sie wirklich jeden tag versucht aus dem schäbigen zimmer das maximum rauszuholen! wir hatten ein paar technische mängel auf dem zimmer die sofort behoben wurden. für 48 stunden war die komplette tv-anlage außer gefecht, was ärgerlich war, da an den tagen das wetter ziemlich übel gewesen ist. wir konnten uns mit allen irgendwie verständigen, ich finde nicht das immer alle sämtlich sprachen sprechen müssen. mit deutschkenntnissen waren auf jeden fall einige vorhanden, besonders an der rezeption.

• zum strand kann man vom hotel aus spucken,leicht und kurz zu erreichen. den strand könnte man mal etwas aufräumen, ich fand ihn nich sehr atraktiv. schmutziger sand und viele steine. nach puerto de mogan sind es 4 km, mit dem lienienbus super schnell zu erreichen, auch bietet das hotel viele transfers zu diversen ortschaften. wenn man was sehen will muß man raus aus tautito, da ist tote hose, nur hotels und baustellen. zum entspannen und für stubenhocker optimal! wir haben fast alles mit dem lienien bus gemacht, das netz dort ist wiklich toll und preisgünstig. allerdings waren wir auch immer sehr lange unterwegs,weil taurito vor puerto de mogan die endstation ist.

die animation war ziemlich lächerlich, es wurd zwar alles angeboten aber schlecht von den animateuren vermarktet. es hat kaum einer mitgemacht,was wir persönlich gut fanden, dann war mehr ruhe am pool. um eine schöne liege zu bekommen mußte man spätestens um 8 reservieren, da kam dann wohl wieder zum tragen das dort so viele ältere leute waren und die ja nicht so viel schlaf brauchen... :-) der pool war schön und sauber, die sonne war von morgens bis abends da.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Mely+Jörg