Anni (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswertes Urlaubshotel

Sehr sauberes Haus mit freundlichem, sehr engagiertem Personal. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Vom Pool bis zum Meer wird Alles geboten.

• Das Zimmer ist von der Größe absolut ausreichend. Man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer (seitlich). Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, die Betten sehr bequem. Gegen Gebühr steht ein Safe im Zimmer zur Verfügung, ebenso ein Kühlschrank (war bei uns gratis). Je nach Zimmer hat man einen sehr großen Balkon, der mit Tisch, Stühlen und einer Möglichkeit zum Wäsche trocknen ausgestattet ist. Die Reinigung der Zimmer war jederzeit absolut zufriedenstellend.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden in einem der Restaurants eingenommen (in Buffetform). Mittagessen und Snacks kann man sowohl im Freien, als auch im Restaurant zu sich nehmen. Es stehen hierfür draußen ein überdachter und ein freier Bereich zur Verfügung. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und wurde immer wieder aufgefüllt. Leere Schalen hat man hier gesucht. Die Auswahl war riesig und ließ keine Wünsche offen. Teile der Hauptspeisen wurden sogar per Show-Cooking hergestellt, so dass man Alles genau ansehen konnte. Im Allgemeinen war die Atmosphäre beim Essen sehr angenehm. Kein Geschreie oder laute Geräusche. Lediglich die Tischeinteilung klappte MANCHMAL nicht ganz reibungslos. Man sollte eigentlich an der Eingangstür warten, bis ein Mitarbeiter einen Tisch zugewiesen hat. Da das Personal aber meist sehr mit dem Ab- und Eindecken der Tische beschäftigt war, entstanden zuweilen längere Schlangen vor dem Restaurant. Es hat aber auch niemand etwas gesagt, wenn man sich selber einen Tisch gesucht hat. Es waren immer ausreichend Tische frei und sehr schnell wieder eingedeckt!

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Weil wir ziemlich früh im Hotel waren, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Man hat uns sofort einen Raum für die Kofferaufbewahrung zur Verfügung gestellt. Zudem war es uns sofort möglich, dass All Inclusive Angebot zu nutzen. So konnten wir schon Getränke holen und etwas essen. Das Zimmer stand dann pünktlich zur benannten Zeit bereit. In sämtlichen Bereichen des Hotels stand das Personal immer für Fragen etc. zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und ist ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe, mit feinem, dunklen Sand. In der Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und einen Aquapark (Gäste des Hotels bekommen dort Rabatt auf den Eintrittspreis). Etwa zehn Gehminuten vom Hotel entfernt fahren diverse Busse. Parkplätze für Leihwagen sind vorhanden - es besteht die Möglichkeit, einen Parkplatz in der Tiefgarage zu buchen (nur gegen Gebühr!).

• Gut

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Endlich auch mal ein Hotel, wo konsequent den "Liegenbelegern" Einhalt geboten wird. Hier wird mit kleinen Zetteln an den Liegen darauf hingewiesen, dass die Handtücher vor 10 Uhr von nicht genutzten Liegen wieder entfernt werden. Dies ist auch jeden Tag geschehen. Das Animationsteam hat für Stimmung gesorgt - aber Alles im Rahmen, so dass es nicht störend war. Es wurden diverse Aktivitäten angeboten (z. B. Aquafitness, Wasserball, Bogenschießen usw.).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Anni