- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein einem Baufälligen Allgemeinzustand und wird mit einer unzureichenden Personalzahl betrieben. Es ist das mit Abstand schlechteste 4 Sterne-Hotel in dem ich je war und sicherlich auch das schlechteste in der Princess-Gruppe (kein Vergleich mit Jandia Princess auf Fuerte). Positive Bewertungen für dieses Haus sind für mich nicht nachvollziehbar. Tun Sie alles, aber fahren Sie bloß nicht hin!!!
Die Zimmer sind schlecht getrichen, das Mobiliar ist verwohnt, der Zustand der Badezimmer keinesfalls 4-Serne gerecht. Wenn der Putz wegen der Feuchtigkeitsschäden schon von der Wand fällt, könnte der ja wenigstens weggefegt werden. Alte Gläser werden nicht abgeräumt, der Aschenbecher auch nicht. Der Duschvorhang ist defekt, die Gardiene, die Schranktür fällt fast raus, Handtuchhalter lose, keine Auffüllung von Duschgel, Abfluss Waschbecken undicht, ... Man glaubt diese Zustände dort einfach nicht!!!
Das essen ist gut, da gibt es nichts. Doch alles ist Selbstbedienung, auch Getränke. Zum Essen gibt es keine Bier, sondern nur Weingläser. Die Tischtücher sind wie die Servietten, wie die Bestecke, die Teller und vor allem die Gläser dreckig. Die Pommes vom Vorabend finden Sie auch beim nächsten Frühstück noch auf dem Boden. In den Bars sind die Gläser und die Tische dreckig. Wenn dann mal ein Tisch abgeräumt wird, wird er aber keinesfalls abgewischt, es ist einfach schmuddelig.
Es gibt in dem Hotel kaum Service. Das erste Zimmer war so schlecht, dass wir das Zimmer wechseln mussten. Dabei müssen Sie aber Ihre Koffer schon selber schleppen, der freundliche Kofferträger steht wohl nur bei der Ankunft zur Verfügung. Auch andere Gäste haben sich täglich bei der Hotelleitung beschwert. Aber es hilft nichts, das Hotel hat eben nicht das meiste zu bieten. Auch der Reiseleitung ist bekannt, dass das Hotel nicht der Bringer ist.
Die Lage des Hotels ist wie im Reiseprospekt beschrieben, der Strand ist beim letzten Sturm allerdings von seinem Sand befreit, er ist relativ steinig. Zur Zeit ist nur die Hälfte des Strandes nutzbar, da Baumaßnahmen sattfinden.
Der Pool ist o.k., das einzige Highlight des Hauses. Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt, daher keine Aussage möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Volker+Bianka |