- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Der Meeresblick der Zimmer ist absolut einzigartig. - Die Lage des Hotels ist überragend. - Die direkte Strandnähe ist extrem genial.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Insg. gute Einrichtung, wenn auch etwas altmodisch. - Klimaanlage, die ohne Probleme sehr gut funktioniert. - Kleiner Kühlschrank, der sehr sinnvoll ist, um tagsüber Getränke zu kühlen. - Kleiderschrank mit ausreichend Platz sowie genügend Kleiderbügeln für zwei Personen. - Toller Balkon. - Großes Bad.
- GeschmackGut
- Zu jeder Mahlzeit reichhaltiges Buffet-Angebot, z.T. mit Abstrichen in der Qualität des Essens. - Jeden Abend anderes Motto, unter dem das Essen steht, dadurch sehr vielfältig.
- Sehr guter Zimmer- sowie Rezeptionsservice.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Joni |
Sehr geehrter Joni, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel so hervorragend, auf Tripadvisor zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr geniessen konnten und unsere überragende Lage und den einzigartigen Meeresblick besonders lobend hervorheben. Die etwas altmodischen Zimmer werden kurz umgebaut und wir hoffen, Sie bald in unserem erneuerten Haus begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Carlos Z, Assistant Manager Taurito Princess****