Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel im allgemeinen ist in Top zustand,wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten,was im wesentlichen gepasst hat,Ausstattung.

• Ausstattung des Zimmers

geputzt wurde täglich,was ich super fand das Bett wurde jeden Tag gerichtet, die Räume sind sehr hellhörig,wahrscheinlich weil der Durchzugschacht in mitte des Flures befand,daher sehr hellhörige Zimmer,man konnte nicht nur Gespräche verstehen,auch anderen körperliche Aktivitäten konnte man als Gast mithören.Die Badetücher im Zimmer wurden tgl. ausgewechselt was nicht ganz zum Konzept von Umweltschutz zusammen passt. Fand ich nicht okay wen man ehe hinweist aufgehangene Badetücher werden nochmals benutzt sollte man sie auch nicht erneuern wen sie hängen.Die Balkontür ließ sich nicht schließen.

• Geschmack

wir waren All inklusive Gäste,wir haben keinen Unterschied zur anderen Gästen wahrnehmen können,wir manch einer in der Bewertung beschreibt,jeder wurde gleich behandelt, es gab Themenabende und viel Abwechslung in den Speisen

an der Rezeption sprechen die gebrochenes Deutsch,das Animationsteam allerdings punktet sehr mit den Sprachkenntnissen.

• Freizeitangebot
    Gut