Gosses Hotel mit 11Etagen direkt an den Felsen gebaut. Einge Etagen werden noch renoviert! Wir haben deshalb unser Zimmer getauscht! Je nach Zimmerlage relativ hellhörig. Es wird immer irgendwo gereinigt. Drei wirklich tolle Panoramalifte mit einem grandiosem Ausblik! Engländer sind in der Überzahl. Das Personal spricht auch deutsch! Es waren alle Altersgruppen vertreten. Im Innenbereich Bar, Restauran, Rezeption ist Rauchverbot. Viele deutsche Stammgäste JOE & KLAUS schon das 11.Jahr dort! Morgens kann es recht kühl 15" C und windig sein "Erkältunsgefahr"! Mittags sind im Nowember auch mal 30"C möglich "Sonnenstichgefahr"! Beim Einkaufen immer handeln!50% sind drinn!
Nach unserem problemlosen Zimmertausch wegen Renovierunslärm waren wir bis auf die Hellhörigkeit zufrieden.
Hier kann wirklich niemand nörgeln! Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich! Wie hier einige Bewerter meckern kann ich nicht verstehen. Am besten hat uns der Kellner "AKADIO"von der Poolbar gefallen! Trinkgelder müssen die Angestellten teilen. Akadio raucht "KRÜGER blau"kosten 2Euro im Hotelshop und die braucht er nicht teilen!
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Alle haben sich die grösste Mühe gegeben.
Wer etwas erleben will ist hier falsch!! Der Strand ist dunkel und nicht zum Wandern geeignet, weil er nur 250 Meter lang ist! Leider muss man immer durch die Rezeption zum Meer.Es fahren mehrmals Busse kostenlos vom Hotel wohin man will.
Auch bei Sport und Unterhaltung war die Animation immer bemüht. Leider war es auch um die Mittagszeit am Pool wegen der Musik relativ laut!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Ruth & Uwe |