Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt im Taurito Princess

Gut

Wir waren 8 Tage sprich 7 Nächte in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und ich kann die vielen sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, bequeme Betten und auch immer sauber. Ein paar Risse in den Wänden stören mich in meinem Urlaub nicht wirklich. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker. Bei der Auswahl ist wirklich für jeden was dabei. Der Strand bzw. die Bucht direkt am Hotel ist auch immer sauber gewesen und es gibt viele Wasseraktivitätet, die man dort machen kann. Auch die Pool- bzw. Gartenanlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Nur das Personal dürfte etwas freundlicher sein. Das einzige was ich persönlich wirklich als nervig empfunden habe, ist dass man sich um spätestens um 10 Uhr eine Liege am Pool sichern hat müssen. Ansonsten sind alle reserviert, auch wenn die meiste Zeit nur ein Handtuch die Liege besetzt. Hier sollte das Hotel entweder fest Liegen vergeben oder man darf nicht mehr reservieren. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele Kinder sprich Familien vor Ort. An sich kam mir das Hotel sehr familienfreundlich vor.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. In jeden Zimmer ist ein großes bequemes Doppelbett, ein Schreibtisch und eine Couch. Die Badezimmer wurden laut Hotelmitarbeiter erst vor kurzem renoviert. Der Zimmerservice kam täglich und es war stets sauber. Die Zimmer sind nicht unbedingt luxeriös aber an sich habe ich mich wohl gefühlt. Teilweise sind Risse in den Wänden oder am Balkon, was mich persönlich jedoch nicht stört. Auch Kakerlaken oder anderes Ungeziefer habe ich nicht gesehen.

• Dadurch, dass in Taurito nicht ganz so viele Hotelanlagen sind, war der Strand nie überfüllt aber trotzdem gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist nur 35 Minuten mit dem Auto entfernt und es gibt eine gute Busverbindung.

Im Hotel sind verschiedene Reiseveranstalter vertreten, die Ausflüge oder Ähnliches anbieten. Auch eine Autovermietung gibt es direkt im Hotel. Am Strand vor dem Hotel hat man zahlreiche Möglichkeiten Wassersport zu machen (JetSki, Parasailing, Speedboot, Bananaboot, uvm.). Es gibt vorm Hotel einen Wasserpark mit vielen Rutschen, Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017