- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super. Gutte Lage. Schön sauber. Gutter Poolbereich. Super Personal aber das Essen war sehr sehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr zufrieden
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war bestimt nicht gut. Sehr Schlechte zubereitung. Zum teil Kalt. Sehr Schlechte Kvalitet. Wir sind wirklich vom Essen sehr enteuscht. Und hatten uns ganz bestimmt etwas anderes erwartet. Wir waren ausserdem bestimmt nicht die einzigen im Hotel, die diese Meinung hatten.
Einen super gutten Eindruck
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung in Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über unseres Personal, den Poolbereich sowie die gepflegten Außenanlagen. Was unsere Gastronomie anbelangt, legen wir hohen Wert auf Qualität und groβe Auswahl. Mit unseren verschiedenen Themen-Abenden, mit Spezialitäten aus Europa und Asien, sowie dem Live Show-Cooking von frischem Fisch und unterschiedlichen Fleischsorten, geben unsere Köche ihr Bestes, um für Abwechslung zu sorgen. Wir offerieren internationale, wie auch mediterranischer und spanischer Küche und legen groβen Wert auf die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben und versicheren Ihnen, dass wir Ihren Hinweisen umgehend nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier auf Gran Canaria noch eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, Carlos, Assistant Manager