- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum 10. Mal auf den Kanaren. Wir waren immer in 4 Sterne Hotels mit direkter Strandlage. 4 Mal waren wir im gegenüberliegenden Schwesterhotel Taurito Suite Princess, zuletzt 2009. Nachdem dort Kinder wohl nicht mehr erwünscht sind habe wir das Taurito Princess gebucht. Leider ist dieses Hotel im Vergleich zum Suite Princess und allen anderen Hotels eine große Entäuschung. Es sind die vielen kleinen Dinge und die Arroganz mit der uns hier begegnet wurde die in keinem Verhältnis zu der gebrachten Leistung steht. So ein krasses Mißverhältnis haben wir bei 10 Kanaren Besuchen noch nie erlebt. Man sollte das Hotel nur dann buchen, wenn man keine zu hohen Erwartungshaltung hat. Dieses Hotel liegt deutlich unter dem Standard, den wir aus 10 Kanarenaufenthalten kennen. Die gute Lage ist unserer Meinung der einzige Pluspunkt diese Hotels. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.
Die Holztüren in unserem Zimer waren stark beschädigt und die Scharniere mit Grünspan überzogen, sodaß das Zimmer eher wie eine Bretterbude wirkte. Wenn man die Klimaanlage eingeschaltet hat entwickelten sich sehr unangenehme Gerüche, wie man sie aus eher aus der Kloake kennt. Der Rest der Ausstattung war Standard.
Das Essen entspricht einem 4 Sterne Standard auf den Kanaren. Es gibt oft frischen Fisch und Meeresfrüchte. Die Auswahl ist angemessen. Schlechten Kaffee gibt es leider fast in allen Hotels dieser Kategorie. Hier kommt noch dazu, daß der Orangensaft so extrem verdünnt ist, daß man beim Frühstück getränketechnisch ziemlich eingeschränkt ist. Das Speiseangebot in der Snack Bar hat uns nicht geschmeckt, aber man kann ja auch mittags ins Restaurant gehen und da ist die Auswahl groß. Die Mehrwegplastikbecher mit denen man sich die im All-inklusive Paket enthaltenen Getränke selbst holen kann sehen aufgrund mangelhafter Reinigung nicht immer appetitlich aus.
Obwohl wir eine ruhige und unauffällige Familie (1 Kind) sind haben wir zum ersten Mal überhaupt in diesem Hotel zahlreiche Unfreundlichkeiten durch das Personal erleben müssen. Ob an der Rezeption, am Pool oder an der Poolbar wurden wir sehr unfreundlich und arrogant gemaßregelt. Damit hätten wir kein Problem, wenn die Regelungen wenigstens konsequent und sinnvoll eingehalten würden, oder wenn sie mit der Leistung des Hotels konform wären. Ein kleines Beispiel: In fast allen 4 Sterne Hotels gilt beim im Restaurant - lange Hosen für Herren beim Abendessen. Ich wurde mit eine chicen 7/8 tel Hose abgewiesen mit dem Hinweis auf diese Regelung. Dieser Aufforderung bin ich gerne nachgekommen. Allerdings sind die Sitzpolster im Restaurant zum Teil so verdreckt, daß man eigentlich beim Besuch des Restaurants sich am liebsten mit einer Schmuddelhose dahin begeben wollte. Dies ist nur ein kleines von vielen Beispielen welches für sich betrachtet nicht so schlimm ist, in der Summe betrachtet aber ein negatives Bild ergibt.
Die Lage ist sehr schön. Man hat einen tollen Ausblick von den Zimmern und auch von der Poolanlage aufs Meer. Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Obwohl der Strand nicht sehr groß ist kann man trotzdem ausgezeichnet baden. Zum Teil gibt es tolle Wellen.
Die Animation und das Abendprogramm entsprechen dem was wir auch in anderen Hotels gesehen haben. Sport wird leider nur sehr wenig angeboten. Der Pool ist o.k. Der Lifeguard achtet sehr sorgfältig darauf, daß Kinder im Pool nicht mit Bällen spielen. Daß die Tauchschule den Pool jeden Tag für die Einführung mit bis zu drei Tauchern und der kompletten teils noch verschmutzten Ausrüstung nutzt und ab und zu mit einem Badegast kollidiert spielt aber wohl keine Rolle!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kurt |