- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wird in dem Hotel nichts mehr gemacht, es ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Es ist fast unmöglich ab um 09:00 Uhr noch eine vernünftige Liege zu bekommen, da ab um 8:00 Uhr überall Handtücher liegen. Die Fahrstühle sind eine absolute Katastrophe, wer im 11 Stock wohnt hat die A.. Karte gezogen. Das Essen ist eigentlich sehr gut, aber auch hier sollte man rechtzeitig sein ansonsten heißt es lange anstehen. Die Zimmer waren einigermassen sauber, gerade so an der Grenze zum eckeligen. Wenn man Duschen geht kann man danach auf den Fliesen schwimmen gehen da die Schutzwand nicht dicht ist. Der Balkon ist riesig, unverständlicherweise, weil der Platz in den Zimmern fehlt. Wenn auf dem Balkon wenigstens ein Wäschetrockner wäre hätte er wenigstens einen geringen nutzen. Die Steckdosen hingen aus der Wand raus, der Fernseher ist Baujahr 90. WIFI kostet ordentlich extra, genauso wie diverse andere Sachen die normalerweise inklu sind. Die Gäste in den Hotel sind recht multikulti und überwiegend alt (60-70 Jahre). Die Kellner sind eigentlich recht nett, aber was sie nicht mögen ist das Gläser pulieren, die sind durchweg milchig. Was ganz witzig war ist das abendliche Showprogram, dass war durchweg schön anzusehen. Die MiniDisco ging mal garnicht. Eine Anmerkung zum Thema Zimmer habe ich noch, wer Allergieger ist oder Rückenprobleme hat sollte das Hotel ebenfals meiden, da es keine Madratzenschoner gibt und die Madratzen sowas von ungemütlich sind das die Rückenschmerzen vorprogramiert sind. Also kurz um das Hotel ist hart an der Grenze zum geht garnicht. Es war alles ertragbar, lag aber vieleicht am unglaublich schönen Wetter und der schönen Umgebung. Ich denke wenn sich die Hotel Direktion dazu entscheiden würde das ganze Hotel zu renovieren, würde es eines der schönsten Hotels von Gran Canaria werden, da dass außen Paket stimmig ist, nicht so woe die Bunker von Maspalomas und Playa del Ingles. Das Hotel bietet auch einen "kostenlosen" Bus Shutle nach Playa Mogan an. Kostenlos ist er, aber ob man auch mit fahren kann ist eine andere Sache, dass klappt in den seltensten Fällen. Bus Stop ist aber gleich um die Ecke kostet ein Apel und Ei bis in die Städte. Auto mieten ist in dem Hotel ohne Probleme möglich. Kosten ab 38€. Was fast unmöglich ist, ist ein Motorrad mieten ich war in jedem Motorradverleih von Gran Canaria. Wenn man denn mal ein fahrbares Motorrad gefunden hat, also ohne das es an der nächsten Ecke auseinander fällt, musste man minimum 700€ Kaution da lassen, was in meinen Augen eine absolute Frechheit ist. Selbst für einen Roller muß man 300€ Kaution bezahlen. So ich hoffe ich konnte einen kleinen Überblick verschaffen. Als Fazit sage ich für Ägyptenumbucher so wie wir die schnell in die Sonne wollen kann man das Hotel empfehlen, für Menschen die in die Ecken schauen oder das Hotel für´s Leben suchen ist das Hotel absolut nix.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht