- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 1-2-Fly Animationsteam war einfach spitze. Besonders Andrea aus der Schweiz motivierte durch ihre kompetenten Übungen bei Fitness und Aquagym, ihre mitreißende Fröhlichkeit und humorvolle Art selbst Bewegungsmuffel mitzumachen. Ein übergroßes Lob von mir. Es hat mir noch in keinem Hotel so viel Spaß gemacht. Der Sekt wird leider selbst abends nur gezapft! Von Sekt kann da wohl nicht ausgegangen werden, sondern von mit Kohlensäure versetztem Weißwein. Sekt aus der Flasche muss extra bezahlt werden und kann auch nur flaschenweise bestellt werden. Bei einem 4 Sterne Hotel wirklich ein no-go!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Taurito Princess für Ihre Ferien ausgesucht haben. Zu aller erst möchten wir uns entschuldigen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden in Bezug auf unseren Sekt. Wir haben ein gutes Angebot an lokalen Getränken. Gerne können wir Ihnen unser Premium Paket empfehlen, wenn Sie internationale Markengetränke geniessen möchten. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unsere Angestellten werden sich sehr über Ihren Kommentar freuen, was sie weiterhin motivieren wird, das Niveau der Gästebetreuung hoch zu halten. Mit freundlichen Grüssen, E. López Stellvertretender Hoteldirektor subdireccion.taurito@princess-hotels.com