- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kosten für den Safe im Hotel finde ich unangemessen. Noch schlimmer ist es, dass man für das W_lan in der Woche 19 Euro bezahlen muss und dies dann nicht einmal im Zimmer erreichbar ist.Den Kuchen zur Kaffeezeit muss man per Pappteller einnehmen. Geschirr wäre umweltfreundlicher und geschmackvoller.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Obwohl das Zimmer eine Suite war, die noch gar nicht so lange besteht, gab es kleinere Mängel. Schubkästen im Nachttisch funktionierten nicht, fielen raus, wenn man zu weit aufzog. Die Sitzgarnituren aus Kunstleder luden nicht zum Sitzen ein(Anlehnen schlecht möglich, klebten)
- GeschmackSehr gut
Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein. Die Garstufen bei Fleisch und Gemüse lassen zu wünschen übrig.
Der Service im Hotel war in Ordnung.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu sehen, dass Sie mit unserem Hotel Zustand, unserer allgemeine Sauberkeit und dem Geschmak und der Qualität der Speisen und Getränke sehr zufrieden waren. Wir bedauern aber sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentig zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir bei unserer nächsten Sitzung besprechen werden. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken und hoffe Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos, Assistant Manager