Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und die Aussicht aus allen Zimmern ist gen Meer gerichtet. Dabei ist das Hotel in „zwei Komplexen“ unterteilt (von Etage 1-5 und von 6-11) Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten wobei sich die Größe der Balkons mit der Höhe der Etagen unterscheidet. Wir hatten unser Zimmer auf der sechsten Etage und damit einen sehr großzügigen Balkon. (Je höher die Etagen desto kleiner die Balkons) Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beschweren da täglich die Zimmer gereinigt wurden und wir zweimal in einer Woche frisches Bettzeug bekommen haben. Hier und da lag zwar mal ein Käfer oder ein anderes Krabbeltier mit „K“ auf dem Flur aber nicht im Zimmer. (es wurde auf jeden Fall etwas gegen Ungeziefer getan denn diese Tiere allen ja nicht von alleine um). Wir hatten Vollpension gebucht und können diese art auch nur weiter empfehlen. Das essen ….war nicht immer unser Fall gewesen (recht Englisch angehaucht) aber dies ist ja auch Geschmackssache. Abends gab es Themenküche wie z.B. Montags italienische Küche usw. Leider mussten die Männer abends lange Hosen tragen was doch bei der Hitze eine ganz schöne Zumutung war. Wir hatten das Gefühl, man schaltet die Klimaanlage ab, damit sich die Gäste nicht fest Quatschen und die Tische bestzen. Die Gäste kamen aus allen Altersgruppen und aus ganz Europa so, das man nicht sagen kann woraus der überwiegende Teil stammte. Zu empfehlen sei auf jeden fall ein guter Sonnenschutz, da die Sonne unerbärmlich auf den Schädel knallt und die Sonnencreme nicht vergessen (wir verwendeten den Faktor 50´zig). Zur Entspannung könnte ein besuch im Massage Center nicht schaden, denn das Personal dort ist hoch Qualifiziert und bietet verschiedene arten der Massage an. Für diejenigen die günstig Zigaretten und Alkohol kaufen möchten, empfiehlt es sich in einen Supermarkt aufzusuchen da die Preise im Hotel sowie dem angeschlossenem Shop zu hoch sind.
Von der Größe des Zimmers und des Balkons waren wir recht angetan gewesen. Gut, die Möbel hatten die besten Jahre schon hinter sich gehabt aber alles in allem war es sauber gewesen. Die Minibar sowie der Safe konnte gegen Aufpreis von 9€ täglich(Minibar) bzw. 12€ (Safe) für eine Woche genutzt werden. Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher mit recht schlechten empfang und für aktive Paare sind die Zimmer mit nicht liebestauglichen betten (quietschen, knarren und verrutschen) ausgestattet.
An der Gastronomie hat uns nur wenige dinge wirklich gestört wie z.B. - man musste sich vor dem Essen an den Eingangsbereich hinstellen und warten bis man Platziert wurde. - sämtliche Getränke musste man sich alleine holen selbst zum Frühstück gab es keine Kaffeekannen - zum Abendessen wurde Klimaanlage ausgeschaltet oder runter gefahren Über das Essen können wir uns nicht sonderlich beschweren da es ja immer Geschmackssache ist. Ich kann nur eins sagen „man wird nicht verhungern“ es gab immer frisches Obst.
Das Personal war uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend. Einmal war der Haarföhn defekt und nach Angabe des defektes bei der Rezeption, innerhalb von 15min repariert worden.
Die Lage vom Hotel war ja schön gewesen, von der Art wie es gebaut wurde, allerdings wenn man abends etwas unternehmen möchte , sind die Angebote doch recht eingeschränkt bis nicht vorhanden. Es gab einen Minigolfplatz und eine Disco und das war’s schon gewesen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch recht eingeschränkt. Zum Strand waren es allerdings keine fünf Minuten. Für die Liege musste man allerdings drei Euro berappen. Der nächste Ort war die schöne Hafenstadt Mogan die man bequem mit dem Bus für 1,60€ erreichen konnte. Für alle die länger als eine Woche den Urlaub dort verbringen möchten, lege ich einen Leihwagen ans herzen, da die Insel und die Hafenstädte wunderschön sind. Bei einen Leihwagen sollte man aber noch eine Karte für das Parkhaus mit buchen, da es so gut wie keine Parkmöglichkeiten am Hotel oder in der näheren Umgebung gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andreas |