Zynra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach nur zufrieden und werden wieder dort hin r

Wir waren im Hotel Princess in Taurito auf Gran Canaria und wieder super zufrieden. Wir haben die Reise wie im letzten Jahr über CHECK24 gebucht. Der weitere Ablauf lief über TUI und alles hat reibungslos funktioniert. Von der Buchung bis zur Reise selbst gab es keinerlei Probleme. Alles war gut organisiert, zuverlässig und angenehm. Auch vor Ort im Hotel hat für uns alles gepasst. Wir hatten nichts zu meckern und waren in jeder Hinsicht zufrieden. Für uns war es wieder eine rundum gelungene Reise, die wir jederzeit genauso wieder buchen würden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Zynra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Taurito Princess. Es freut uns sehr zu lesen, dass von der Buchung bis zur Reise alles reibungslos verlaufen ist und Sie auch vor Ort rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie eine erneut gelungene Reise erlebt haben und gerne wiederkommen würden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team