- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das sehr in die Jahre gekommene Hotel Taurito Princess liegt in einer kleiner Bucht nähe Puerto de Mogan. Der Ort Taurito besteht gewissermaßen aus einer Aneinanderreihung von großen Hotels, ein paar kleinen Supermärkten und dem Playa Taurito. Das Hotel selbst bedarf dringend einer Renovierung bzw. Sanierung. Es ist direkt in den Fels hineingebaut, zeigt aber einige Schönheitsfehler. Da hilft es auch nichts, wenn ein paar Fliesen in der Lobby ausgetauscht werden. Vier Sterne sind auch mit allen zugedrückten Augen nicht gerechtfertigt. Die Aufzüge im Hotel sind eine reine Katastrophe, man wartet mindestens 5 Minuten auf einen Aufzug. Der Blick vom Zimmer auf das Meer (es gibt nur Meerblick Zimmer) ist gigantisch schön. Schade, dass man den Sonnenaufgang nicht sehen kann (Berg im Weg =)). Die Zimmer sind sehr geräumig. Mit alten Möbeln ausgestattet. Sie wirken sehr sauber. Auch das Bad hat eine enorme Größe und scheint modernisiert. Ein moderner TV mit 3 deutschen Programmen sowie ein Safe mit Schlüssel stehen im Zimmer zur Verfügung, Auch der Balkon ist sehr groß. Alles in allem wäre das in Ordnung, wenn da nicht die vielen Kakerlaken wären. Uns begrüßte gleich am ersten Tag ein kleines Tierchen, was wir noch als anderes Insekt abtaten um dem ganzen eine Chance zu geben. Als wir am vorletzten Tag allerdings zwei weitere große Kakerlaken fanden waren wir sehr enttäuscht. Es kam zwar abends eine Dame vom Housekeeping, die wirklich sehr freundlich und bemüht war; allerdings konnten wir in der letzten Nacht kaum ein Auge zumachen. Leider ist es ja so, dass wenn dann ein ganzes Gebäude befallen ist. Der Pool ist sehr groß und bietet viel Platz zum liegen, allerdings sind die Liegen auch eng aneinander gereiht, sodass man wie die Sardinen in der Büchse liegt. Liegen sind dreckig. Die Coco Loco Poolbar ist den ganzen Tag geöffnet und der Service sehr freundlich. Drinks mit billigen Alkoholika und billigen Säften. Wlan funktioniert am Pool und in der Lobby, nicht aber im Zimmer und kostet zudem pro Tag 6€, pro Woche 19€. Wirklich nicht mehr zeitgemäß. Zum Essen, man fühlt sich wie in einer Kantine obwohl Herren nur in langen Hosen den Speisesaal betreten dürfen. Ein großes Buffet mit viel Auswahl, allerdings traf kaum eine Speise auch nur annähernd unseren Geschmack. Schade, dass man nur das Mittagsessen im Freien zu sich nehmen kann. Wenn man den Preis bedenkt sind wir enttäuscht vom Hotel. Allerdings wirken maximaler Sonnenschein, Meeresrauschen und ein paar Drinks positiv. Wen Kakerlaken nicht stören, wer beim Essen nicht anspruchsvoll ist, ist hier genau richtig.
Alte Möbel, moderner TV, modernisiertes Badezimmer, aneinandergeschobene Einzelbetten, großer Balkon mit Blick auf das Meer und den Strand, Safe, Kühlschrank. KAKERLAKEN!!!
Kantinen-Buffet. "Frisch gebratene" Gerichte (Showcooking?), jeden Abend andere Themenbuffet (Kanarisch, Spanisch, Asiatisch, Mediterran, usw.) Viel Frittiertes, Brötchen, Brot, viel Käse, langweilige Nachtische.
Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden akzeptiert und mit schlechtem Deutsch oder Englisch besprochen. Ein Lächeln oder eine Entschuldigung kam den Damen und Herren allerdings nicht über die Lippen. Housekeeping Damen super nett!
Taurito ist ein kleiner Ort, der durch einen Berg von Puerto Mogan getrennt ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Anzahl der Hotels die angefahren werden ca. 45-60 Minuten. Mit dem Bus sind weitere Orte gut und günstig zu erreichen. Ebenso mit dem Taxi oder mit dem im Hotel zu mietenden Auto.
Animation bietet viel an, nervt aber nicht. Es gibt wohl Welness und Fitnessbereiche, allerdings haben wir die nicht besucht. Tennisplatz super alt und kaum bespielbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lena |