Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben

Gut

Wir hatten Glück und bekamen ein renoviertes Zimmer im 9. Stock mit einer schönen Aussicht über die kleine Bucht. Leider ist Playa Taurito sehr klein und man kann sich abends nicht wirklich die Füße vertreten, es gibt gegenüber ein paar Souvenirläden und einen Supermarkt. ( kleiner Spaziergang mehr ist leider nicht möglich, da es keinen Fußweg in das ca. 3 km (Luftlinie) entfernte Puerto de Mogan gibt).

• Renoviertes Zimmer mit schöner Aussicht. Trotz Trinkgeld ließ manchmal die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Die Krümel vom Zimmer sah man plötzlich im Badezimmer:-(

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, nur schade, dass es oft lauwarm war. Das Highlight war natürlich Sushi und der Schokobrunnen. Das Buffet ist sehr auf die englischen Gäste ausgelegt, täglich Burger, Hot Dog und baked beans!!! Es war oft sehr laut im Speisesaal.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Leider kann man zu Fuß nicht wirklich was unternehmen.

Die Pools waren sehr schön, vor alllem die Poolbar. Unsere Tochter 8 Jahre wollte abends natürlich in die Minidisco - es war uns sofort klar, dass es das schlechteste Programm war, das wir bisher je hatten. So ging erstmal eine ganze Woche ins Land, bis wir sie dazu brachten, in den Kids Club zu gehen! Auch das abendliche Animationsprogramm war eine Lachnummer - immer nur Tänze vom Team mit wechselnden Kostümen und oft eine Stunde Pause zwischen Minidisco und Programm wenn diese nicht mit Tiervorführungen und Abzocke mit Fotos gefüllt wurden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017