Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel, super Aussicht allerdings erst ab Stockwerk 7, Zimmer schön Bad weniger dieses müsste renoviert werden. Ebenso schlecht keine seperate Dusche . Ich verstehe sowieso nicht warum so viele Hotels Badewanne und darin die Dusche integriert haben. Wer badet denn im Urlaub, da wäre für mich eine richtige Dusche viel mehr wert.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war in Ordnung, Ausblick vom 10. Stock Mega geil. Mangelhaft am ersten Tag war Zimmer nicht sauber habe ca. 10-15 lange Haare aufgelesen und vorm letzten Tag wurde auch sehr schlecht gereinigt. Bad muss renoviert werden, einige Roststellen, viel Silicon defekt, Duschbrause hat nicht gehalten.

• Geschmack
    Gut

Verpflegung war gut, allerdings da wir hauptsächlich RIU Hotels gewohnt sind fällt es gegen über dieser Kette etwas ab.

Service ist schlecht man muss sich um alles selbst kümmern, bekommt wenig Informationen. Zum Beispiel WLan Zugriff nur nach Nachfrage bekommen. Info wo Speisesaal etc. ist selbst suchen. Ich würde mir wünschen wenn man ankommt das man alle Infos ohne Nachfrage bekommt, bin das eigentlich so gewohnt. Personal war dennoch sehr freundlich wenn man Fragen hatte. Nur viele Fragen hätten sich erübrigt bei richtiger Info.

• Freizeitangebot

Pool