Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das wußten wir schon vom letzten Jahr. Allerdings hatten wir das Glück in ein frisch renoviertes Zimmer in der 8. Etage zu kommen. Von daher alles Tip Top. Da das Tal jetzt immer mehr Hotels bekommt, ist eigentlich alles wichtige vor. Ort. Arzt, Apotheke, Lebensmittel- und Souvenir Geschäfte im Umkreis von 300-400 m.
Wir hatten wie gesagt das Glück ein frisch renoviertes Zimmer zu bekommen. Klimaanlage, TV, große Terrasse, Minibar nur gegen Aufpreis, Safe gegen Aufpreis ,Telefon, deutschsprachige TV-Programme, Betten gerade mit neuen Matrazen(ganz schön hart), Badezimmerarmaturen alles komplett neu. Zimmerreinigung war täglich, Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche erfolgte regelmäßig.
Restaurant und Bars wie erwartet erste Sahne. Allerdings warne ich wieder vor den sogenannten All-Inklusiv Cocktails die dieses Jahr auch wieder reichlich verwässert waren. Ansonsten Speisen und Getränke 1 a. Für jeden Geschmack etwas, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse Salate oder Obst. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Das Personal durchweg freundlich und mehrsprachig. Mehrmals die Woche gibt es kostenlose Shuttle-Busverbindungen nach Mogan, Puerto Rico und Maspalomas. Außerdem war dieses Jahr neu: Busausflüge direkt ab Hotel nach Aqualand und Palmitos Parc. Da muß man sich wenigstens nicht den halben Tag von Touri-Bussen durch die Insel schaukeln lassen, sondern wird direkt dort hingebracht und abgeholt. Echt klasse.
Alle Zimmer mit Meerblick, davon träumt der Urlauber. Während des gesamten Tages und während der Nacht haben wir die Terassentür aufgelassen, und haben uns vom Rauschen des Meeres einlullen lassen. Einziger Nachteil ist die direkt neben dem Hotel befindliche Baustelle. Sieht nicht so schön aus, aber wenigstens war vom Lärm nichts zu hören. Der kam nämlich manchmal aus dem Hotel selber. Aber wer immer nur über das Alter der Zimmer usw. nörgelt, muß auch mal die Renovierung verkraften. Playa Taurito liegt zwischen Puerto de Mogan und Puerto Rico. Zum Flughafen ist es 1 Stunde. Normale Busverbindungen sind ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Reichlich Animation von morgens bis abends. Für Jung und Alt. Allerdings waren einige Bereiche wegen Renovierung nicht verfügbar. Aber was solls. Irgendwann muß eben renoviert werden. Jeden Abend wechselndes Programm im Salon Princess. Auch hier für jeden Geschmack mal was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Klaus |