Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für mich Super; Fehler findet man überall

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist in einem reinen Urlaubsort gelegen. Man kann leider nur mit einem Bus raus, oder man Schwimmt wie ich an der Küste entlang und erreicht nach einer halben Stunde Puerto der Mogan. Es war insgesamt sehr sauber. In den Zimmern sah man hin und wieder Plattkäfer. Die Klimaanlage kam teilweise nicht hinterher. WLAN war sehr gut und wenn man wollte konnte man sich auch deutsches Fernsehen anschauen. Ein Volleyball Netz hat leider gefehlt. Dafür bot 1-2 Fly dann Wasservolleyball. Es gab einige Billard Tische, Tischtennis usw. Es ist für jeden was dabei. Der Pool ist etwas klein und war teilweise sehr voll. Die Musik am Pool bestand oft aus sehr alten Liedern und leider keinen Charts oder etwas Abwechslung. Somit musste man nach dem dritten Tag Kopfhörer mitnehmen um auch Mal den Backstreet Boys zu entfliehen. ;-)

• Ausstattung des Zimmers

Alles top. Balkon mit Meerblick. Super. Nachts sollte die Tür zu sein, dann ist es ruhig. Andernfalls könnten einen die Klimaanlagen stören.

• Geschmack

Das Essen...was soll ich sagen. Bombastisch, große Auswahl, lecker. Hier kann niemand Verhungern. Sportler gleichwohl als Feinschmecker kommen auf ihre Kosten. Einfach Klasse. Und die Erdbeercreme als Nachtisch.

Das Personal war Mal freundlich, mal hat es einfach nur funktioniert. "Hola" hat fast jeder über die Lippen gebracht. Ein Lächeln die wenigsten und Smalltalk war sehr selten. Allerdings haben alle ihren Job gemacht. (Wenn es auch eine Seltenheit war, dass beim Abendessen Mal kein Besteck auf dem Boden lag.) Dies schiebe ich aber auch auf das extrem große Hotel mit vielen Gästen. Wie will man da allen alles Recht und perfekt machen. Definitiv nichts was einen stören sollte. Wobei das Personal doch manchmal gerne etwas mehr ihre Sonnenseite zeigen sollte.

• Freizeitangebot

Sauberer pool. Etwas klein. Andere Musik wäre super. Mehr Liegen und etwas mehr Service am Pool wäre gut. (Vllt. Gegen Geld?)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools