- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sauberes und schönes Hotel, in einer kleinen Bucht, direkt am Strand. Gute Verkehrsanbindung ( Linienbus und Taxi ), kostengünstig. Das Essen war sehr vielfältig, jeden Tag außer am Wochende ein anderes Thema. Was sich allerdings in der zweiten Woche wiederholte. Das Hotel war überwiegend von Engländern und Deutschen belegt aber auch andere Nationen waren vertreten. Die Abendanimation war unser Meinung nach etwas langweilig. ( Zauberer, Alleinunterhalter, Flamencotanz usw. ). Es gibt als Alternative, eine Pianobar, war allerdings auch nicht unser Geschmack. Vom Barkeeper über Rezeption, Tagesanimation, Restaurant, bis zur Putzfrau hatte man immer das Gefühl die Leute haben Spaß an ihrer Arbeit. Zu den Fahrstühlen können wir nicht viel sagen, da wir im ersten Stock gewohnt haben und dann natürlich die Treppe benutzt haben. Zimmer war sehr sauber ( tägliche Reinigung ).Ausstattung gut ( Fernseher, Fön, Telefon, Safe ).Schöner großer Balkon mit herrlichen Meerblick. Zu Empfehlen ist der Besuch des Nachbarorts Puerto Mogan ( kostenloser Shuttlebus vom Hotel ). Es war für uns ein sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut