Edgar (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut mit kleinen aber evt. wichtigen Einschränkungen

Großes Hotel, wirkte sauber, ordentlich + gut organisiert; Gäste größtenteils Briten, Niederländer, Skandinavier; Alter ca. 50 -70; ein ruhiges + gesittetes Publikum Aber insgesamt gab es viel zu wenig Toiletten: für die große Poolanlage für alle Gäste 1 Herrn + 2 Damentoiletten (nicht Anlagen,, sondern wirklich Toilettenplätze); im Haupthaus war nur 1 Toilettenplatz für je Damen + Herren, dafür aber drei Handwaschbecken; im Restautrantbereich waren je 2 Tolettenplätze. An den Toiletten kam man schon ins Warten! Wir waren zufrieden. Aber man sollte wissen: ein ruhiges Haus in ruhiger Umgebung. Wer häufig und eilig zur Toilette muss, kriegt Probleme. Für Strandliebhaber: bitte erkundigen, ob die Steine weggeräumt, oder Sand aufgefüllt wird, sonst kann man den Strand vergessen.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig + sauber; es gab nicht zu meckern. Keine Minibar, deshalb keine vollen Sterne

• Gut
  • Es gabe genügend Möglichkeiten zum Essen + Trinken und zwar zu jeder tageszeit; sauber ordentlich + uns hat es auch geschmeckt; es gab auch landestypisches. Auch Getränke OK; die Fruchtsäfte waren nicht überragend; aber trinkbar; habe zuletzt auch ungenießbares erlebt; da freut man sich schon, wenn man nicht den ganzen Urlaub Wasser trinken muss ( ich trinke keinen Alkohol + keine Kohlensäuregetränke nur Wasser + Saft). Meiner Frau schmeckte auch der Kaffee. Bei Getränken größtenteils Selbstbedienung

• Gut
  • Personal war freundlich und flott, alles sauber + einwan drrei; wir hatten keine Beschwerden;

• Schlecht
  • Strand war ganz nah; leider große + kleine Steine überall; nach meinen Infos: Ergebnis eines Sturms im Winter; aber da hätte man sicher für Abhilfe schaffen können, wenn man Badegäste nächstes Jahr wieder sehen will. Ansonsten sehr ruhig, aber Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Wir haben das erwartet und das war auch OK Leider führt der Strand zu brutaler Abwertung

• Gut

2 Pools wirkten zunächst zu klein für soviele Leute. Da die meisten Wasserscheu sind; wurde es trotzdem nie eng: 1 Pool angenehm beheizt, das ist schon gut. Animation OK. Liegestühle reichten für alle, wenn auch knapp; Ich hatte schon erwähnt dass zu wenigeToiletten am Pool waren. Es gabe auch keine Umkleidekabine am Pool. Die allabendlichen Shows waren abwechselungsreich + gut.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Edgar, vielen Dank, dass Sie Taurito Princess ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu geniesssen. Ihre Bewertung hilft uns, um stetig zu verbessern. Bezüglich der Steine am Strand, Mittlerweile ist der Sand wieder zurück gekommen und man kann wider die Sonne geniessen. Wir hoffen Sie wieder in Taurito Princess begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung