Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in super schöner Bucht

Das Taurito Princess ist ein großes, in und auf die Felsen bzw. Steilküste gebautes Hotel, welches wohl die beste Lage aller Hotels in Taurito hat. Schon von der gepflegten, hellen Lobby aus hat man einen gigantischen Blick auf die Taurito-Bucht mit seinem dunklen Sand. Im Großen und Ganzen macht das Haus einen gepflegten Eindruck obwohl es schon einige Jährchen "auf dem Buckel hat". Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein ausgefallen und hätte mal eine gründliche Reinigung nötig. Preis-Leistung ist für die Kanaren okay. Für eine Woche zum Ausspannen kann man das Taurito Princess gut weiterempfehlen. Für ausgiebigen Badeurlaub ist es nicht geeignet, da Pool und Sonnenterasse sehr klein und eng sind und einen unhygienischen Eindruck machen.

• Vom Zimmer waren wir angenehm überrascht -eine angenehme Größe, Ausstattung freundlich und funktionell und der Blick vom Balkon ist GIGANTISCH!!!

• Das Essen in den Buffetrestaurants entspricht durchaus der Kategorie des Hotels und ist qualitativ gut und abwechslungsreich. Am Abend wird peinlich darauf geachtet, dass die Herren in langen Hosen erscheinen. Nicht einmal 7/8 bzw. 3/4-Hosen werden gestattet. Getränke erhält man im Restaurant in Selbstbedienung. Getränke an den Bars lt. AI-Karte waren bis auf den Sekt (=Wein mit etwas Blubber aus dem Hahn) guter Durchschnitt. Die Atmosphäre im Restaurant und an den Bars ist angenehm und alles machtr einen sauberen Eindruck. Zum Mittag hat man außerdem die Möglichkeit, sich im Poolrestaurant mit Pommes, Hamburgern usw. zu bedienen.

• Unser Check in erfolgte leider erst 15. 00 Uhr, was bei einer Anreise gegen 10. 00 Uhr schon etwas doof war! Die Mitarbeiter der Reception sind sehr nett und die Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, englisch, italienisch) schon enorm. Servicepersonal und Housekeeping sind sehr nett und kompetent. Das man jedoch für die Nutzung des Kühlschrankes pro Woche 12, 00 EUR bezahlen muss, war schon etwas eigenartig. Die Nutzung des Safes im Zimmer ist ebenfalls kostenpflichtig.

• Wie schon erwähnt, hat das Taurito Princess die beste Lage in der Bucht. Der Strand liegt direkt am Fuße des Hotels. Einige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe sowie die kostenpflichtige Meerwasser-Badelandschaft. Playa Taurito war sicherlich vor Jahren ein absoluter Geheimtip - leider ist man aber gerade dabei, diese schöne Bucht so richtig mit Hotels und Appartementhäusern zu zubauen. Rundherum stehen Baukräne und es wird eifrig mit Pressluft gehämmert, was schon mal zu Lärmbelästigungen führen kann. Tip: Gute Busverbindung zum 4 km entfernten Mogan, was man sich unbedingt anschauen sollte!

Animation (mehrere Mädels verschiedener Nation) ist uns nur mit peinlich albernen Durchsagen im Poolbereich aufgefallen, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Der Poolbereich ist unserer Meinung nach der große Schwachpunkt des Taurito Princess. Zum einen ist er viel zu klein für die Größe des Hotels und zum anderen schon ziemlich keimig und dreckig. Die Fliesen sind sicher ewig nicht gereinigt worden, ebenso die Liegen. Teilweise kommt es bereits zu erheblichen Geruchsbelästigungen durch verschmutzte Abflüsse und modrige Pfützen. Schirme erhascht man nur, wenn man ganz zeitig (gegen 6. 30 Uhr) bereits auf der Liege PLatz nimmt. Nicht genutzte aber reservierte Liegen wurden ab und an von einem Hotelmitarbeiter wieder freigegeben und Handtücher ect. entfernt. So konnte man beobachten, dass Familien getrennt frühstückten um einen entprechenden PLatz am Pool zu beanspruchen (und das machen nicht nur deutsche Urlauber - um mal mit den Vorurteilen aufzuräumen ;o))) !) Am Strand gibt es leider keine Liegen und Schirme, was uns schon ziemlich gestört hat, da wir keine Sandlieger sind, zumal der Sand auch noch schwarz ist und keine Dusche vorhanden ist. Das Meer ist von der Wasserqualität her traumhaft. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sylvia