Marco & Nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Macken

Die Größe des Hotels ist ganz gut, schon etwas in die Jahre gekommen,aber ganz okay,wenn man keine Luxsusansprüche hat. Es gibt einen kleiner Minimarkt,wo man seine BildZeitung bekommt und kleine Dinge zu teuren Preisen. Die 3 Fahrstühle reichen nicht der Belastungen aus,einer ist immer mal defekt (macht mal Pause). Die Poolanlage ist sehr kuschlig,aber mann kommt gut überall entlang. Das Licht wird manuell abgeschaltet,in der ganzen Bucht. Das Hotel hat ausschließlich AI. Das Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich,man findet immer etwas um satt zu werden.Allerdings muß man warten um vom "Oberkellner" zum Tisch gebacht zu werden,wir sahen keinen Sinn darin und sind ab und an selber zu einem Tisch gegangen. Wenn man ein Auto hat,sollte man sich im Parkhaus am Aquapark ein Tiefgaragenplatz nehmen (42 euro für 2 wochen),sonst ist es schlecht mit dem Parken am Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war okay, mit der Reinigung waren wir zufrieden,im Bad ist zu wenig Abstellfläche für die Kosmetika.Um 23 uhr wird das Licht auf dem Balkon in allen Hotels abgestellt-man hat auch keine Möglichkeit es wieder anzuschalten.Außerdem hat man keine Möglichkeit die Handtücher zu trocknen, nur über dem Balkongeländer,was von der Hotelleitung nicht erwünscht ist. Die Klimaanlage hat ihren Job zu unsere Zufriedenheit erfüllt,ist auf 3 Stufen einstellbar.

• Gut
  • Es gibt viele Möglichkeiten um sich was zu trinken zu besorgen.In der Pianobar im EG gibt es von 9 bis 24uhr Getränke,Abends mit Pianomusik.Eine Poolbar zwischen den Pools und eine Snackbar hinter der Poolanlage,wo man auch von 11 bis 17uhr Snacks bekommt, (Hamburger,Pommes,Pizza u.s.w.) und Getränke.Außerdem öffnet um 20uhr der große Salon,wo dann am Abend die Minidisco stattfindet und die "Profishow".Eine Animation für Erwachsen findet am Abend nicht wirklich statt.Um 24 uhr ist aber Schluß mit Musik und Getränke-wenn das Personal dann aufgeräumt hat wird Licht ausgemacht und dann muß man auch bald ins Bett gehen,da die Türen geschlossen werden,wir saßen draußen weil drinne ging nicht, jeden Abend die gleiche Musik muß nicht sein, außerdem war man froh wenn mann einen der kostbaren Außenplätze hatte. Ansonst war alles zu unsere Zufriedenheit,vom Essen gab es nichts zu meckern.Nur das es nur ein Bufett gab,obwohl genug Gäste für 2 Bufetteinheiten da waren.An den ersten 3 Tagen hatten wir auch die 2 Einheiten war nicht so ein Gedrängel. Man kann zum Essen gehen wann man will,muß als Mann nur lange Hosen am Abend tragen! (7/8 zählt nicht dazu).

• Das Personal im Restaurant ist nicht zum Spaß da,das stahlen sie auch alle aus! Keine freundlichen Gesten,eher durchwachsen.An den Bars und der Rezeption ist es sehr freundlich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen,es wird auch sofort geholfen wenn man Fragen hat. Auch sonst kommt man gut durch mir Deutsch und ein bißchen Spanisch. Der Pool wird Abends gereinigt und ist auch morgens noch sauber und die Liegen sind mit Handtücher belegt.Pooltücher kann man gegen 1€ am Poolhaus tauschen. Eine Arztpraxis ist direkt neben dem Hotel,wir mußten zum Glück nicht dahin, können also auch nichts dazu sagen.

• Gut
  • Zum Strand geht man einmal durch die Lobby und dann 2 Treppen hinab,der Strand ist sauber und sehr weit zum reingehen,für Kinder geeignet. Im Ort/in der Bucht selber gibt es mehre kleine Geschäfte und einen Supermarkt. In der Bucht von Taurito ins ein Aquapark,Eintritt 11,00€ außerdem gibt es eine Minigolfbahn,ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber okay. Zur Hauptstaße sind es 500m zu Fuß wo der Bus fährt und ein Taxistand ist. Sonst ist es sehr ruhig,also wer voll Entspannung will ist hier bestens Aufgehoben.

Das Animationsteam,ist ab 11 uhr für alle da (Kinder und Erwachsene) und wenn man will kann man den ganzen Tag mitmachen,man wird aber nicht dazu gezwungen,am Abend ist dann Siegerehrung im großen Salon. Am Strand hat man die Möglichkeit zum Tauchen (mit Schule) und Jetski, Banane und Trettboot. In der Lobby hat man die Möglichkeit per wlan für 6€ für 2std mit seinem Tel oder PC ins Netz zu gehen(wird im mintakt verrechnet)man muß nicht 2std am stück online sein,oder man nimmt einen der PC´s in der Ecke. Liegen sind am Pool und Strand vorhanden,man findet immer ein Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Marco & Nina