Nick (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise mit kleinen Macken

Wir befanden uns auf unserer Hochzeitsreise. Am Tag vor der Ankunft war die Trauung gewesen und da unser Flieger schon nachts um 03:45 ab Frankfurt ging, waren wir bei der Ankuft total am Ende. leider bekamen wir unser Zimmer im 8. Stock erst nach 1 Stunde. Am Zimmer an sich gibts eigentlich nichts auszusetzen, außer das man schon merkt das das Hotel nicht mehr das neueste ist. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen. besonders gut fanden wir den kostenlosen Shuttlebus zum nahegelegenen Hafenstädtchen und nach Maspalomas.

• Gut
  • Die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse angemessen. An Sauberkeit, größe und Lage gabs nix zu meckern. Allerdings fanden während unserer Anwesenheit irgendwo im Hause Bau oder Sanierungsarbeiten statt, was manchmal ein wenig nervte. Bei Sonneneinstarhlung ist es in den Panorama Aufzügen beinah nicht auszuhalten.

• Das Restaurant im Erdgeschoß (für die normalen Mahlzeiten) macht optisch nicht so viel her, aber darauf kam es nicht an. Das Essen war mehr als üppig und abwechslungsreich. An Qualität, Sauberheit usw gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • An der Freundlichkeit, Serviceorientierung etc. des Personals gab es nichts auszusetzen. Die Angestellten der Reception waren sogar der deutschen Sprache mächtiger als zu erwarten war. Beschwerden hatten wir keine, so das wirdiesen Punkt nicht beurteilen können. Den ansässigen Arzt mußten wir bereits am zweiten Tag aufsuchen, da sich meine Frau bei Ihrem Vater mit einer Augen Virusinfektion angesteckt hatte. Das gute war das aufgrund 3'er Injektionen die Angelegenheitt nach 3 Tagen aus der Welt war, das schlecht allerdings das man dort von unserer internationalen Krankenversicherungskarte nichts hören wollte. Cash war angesagt. leider hatten wir keine Auslandskrankenversicherung abgeschlossen. 2 Tage nach unserer Rückkehr bekam auch ich diese Infektion und lebte ab da für 3 Wochen in nahezu völliger Dunkelheit.

• Die Entferung vom Strand ist nicht der Rede wert. In 1 Minute ist man dort. Allerdings war der STrand für unsere Begriffe ein Witz, ebenso der Pool des Hotels. Viel zu klein. Was uns zum etwas häufigeren Besuch der kostenpflichtigen Poolanlage zwischen den Hotels veranlaßte. Was ein bißchen nervte, war das das Hotel ziemlich am A...der Welt liegt und somit dort nicht soviel los ist.

• Schlecht

Animation fand nicht nennenswert statt. Sonstige Freizeitangebote waren ziemlich begrenzt, Besucher dieses Hotels müssen sich selbst beschäftigen. ("Hochzeitsreise..."). Ein kostenpflichtiger Internetzugang mit 3 Plätzen war vorhanden. (pro 15 minuten glaub ich 0,50 €)

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Nick