Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Dort kann man einen schönen gemütlichen Urlaub verbringen mit diversen Angeboten über den Tag verteilt

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in einem guten Zustand, alles sauber und zum wohlfühlen. Auch die Grösse des Zimmers war absolut ausreichend

• Geschmack

Das Essen war gut und ausreichend an Angeboten, so dass für jeden etwas dabei war.

Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen spät abends an,und da nirgends ausdrücklich stand dass abends lange Hosen Pflicht sind für Männer, hatten wir keine dabei. Was an sich nicht schlimm ist, allerdings hätte man da Rücksicht nehmen können auf ein kleines Kind, welches Hunger hatte, stattdessen wurde man etwas unfreundlich darauf hingewiesen das wir hier so nicht reindürfen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Zuerst einmal freut es uns, daß sie einen schönen und gemütlichen Urlaub bei uns verbracht haben und daß Sie unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit fanden. Der Dresscode zum Abendessen in unserem Hotel ist dafür gedacht, diesem einen Hauch an Klasse zu verleihen. Dies ist in der Regel in allen 4 bis 5 Sterne Hotels so üblich und wird auch so auf unserer Homepage und bei den Reiseveranstaltern publiziert. Es tut uns leid, daß Ihnen dies nicht vorher mitgeteilt wurde und Sie unser Personal etwas taktlos gefunden haben. Wir haben dies natürlich zur Kenntnis genommen und werden unsere Mitarbeiter nochmals an die Wichtigkeit des ersten Eindrucks erinnern. Danke auch für Ihre gute Bewertung unserer Gastronomie, des Komforts unserer Zimmer und die Sauberkeit in unserem Hotel. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es würde sehr freuen Sie mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****