Michael (36-40)
Hotel mit super Lage aber schlechten Bädern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Urlaub mit einer Gruppe zu neun Personen und mit einem Kleinkind. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend in der Größe. Wenn allerdings noch ein Reisebett (vom Hotel gestellt) mit im Zimmer steht, dann wird es doch schon eng. Das Bad ist allerdings sehr groß. Hier fehlen nur Ablagemöglichkeiten oder Haken an der Wand um auch mal was aufzuhängen. Die Dusche ( Badewanne mit Duschaufsatz ) war nicht abgedichtet. So war nach dem ersten duschen das halbe Bad unter Wasser und es lief schon in den Flur. Wenn man dies nicht bemerkt, dann kann es gefähliche werden, da die verlegten Fliesen sehr rutschig waren. Die Putzfrau hat uns schon immer ein Handtuch mehr gegeben. Zum sauberen Strand ging es nur eine Treppe runter. Hier wurde auch tauchen, Bananaboot,.. angeboten. Das Wasser war supersauben. Wir hatten zwar AI, was unser Glück war, da es in der Tauritobucht keine Möglichkeit gibt auch mal abend woanders hin zugehen. Keine Bars, Pubs, Discos oder Restaurants. Auch im Hotel gab es nicht allzuviel, eine Pianobar ( eher für Senioren ). Im Salon wo die abendlichen Animationsprogramme durchgeführt wurden war nach der Veranstaltung auch nichts los. Der Raum war viel zu dunkel und die Sitzgelegenheiten waren durchgesessen. Der Sercive an der Rezeption war gut , freundlich, schnell und auf deutsch. Das Essen war immer reichlich und auch an Auswahl fehlt es nicht. Es gab immer wechselnde Themenabende. Es hat uns eigentlich immer geschmeckt. Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Der Kinderspielplatz war fast den ganzen Tag in der Sonne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Michael