Das Hotel selber ist groß. Die Poolanlage dafür zu klein. Es sind überall Liegestühle, so dass man kaum Platz zum normal laufen hat. Es wirkt alles sehr eng und chaotisch, zumindest was die Poolanlage betrifft. Wenn man genauer hinsieht, sind viele Sachen kaputt und in meinen Augen eher gefährlich. Hotel ist überwiegend Barrierefrei, in den Pool gelangt man über eine Leiter. D. H. Für Gehbehinderte leider nicht nutzbar.
Zimmer sind soweit ok. Wir hatten nur das Pech auf der „falschen Seite“ zu sein und hatten ganze Zeit die Geräuschkulisse der Klimaanlage im Ohr.
Essen war im großen und ganzen nicht sehr gut.. es gab immer wieder mal was, das gut war, aber man kann nicht sagen, dass das Essen lecker war. Oft zu salzig, kalt oder einfach nicht gut. Getränken haben nicht geschmeckt und eine Flasche Wasser kostet extra. Nicht mal im Zimmer hatten man etwas zum trinken.
Angestellte waren recht neutrale. Nicht freundlich, aber auch nicht unfreundlich... Zimmerservice gibt’s nur bis 22:00 Uhr. Hat mich selber nicht gestört, sollte man aber wissen.
Hotel hat eine direkte Strandlage. Strand ist gepflegt und sauber. Das Hotel hat eine schöne Gartenanalge inkl. Sonnenuntergang. Das ist schön anzusehen. Zu Fuß kann man leider keinen Supermarkt oder die nächste Stadt erreichen. Man ist auf Bus, Taxi oder eigenes Auto angewiesen.
Animation war da, so wie ein Fitnessstudio und ein Kinderprogramm. War ok,
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Taurito Princess Hotel. Zuerst einmal freut es uns, dass Sie die herrlichen Sonnenuntergänge von unserer Gartenanlage aus, genossen haben. In der ruhigen Bucht von Taurito befinden sich hauptsächlich Hotels. Trotzdem gibt es kleine Läden und einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe zu unserem Hotel. Natürlich empfehlen wir allen unseren Gästen auch die Insel zu erkunden, um die Vielfalt Gran Canarias zu erleben. Generell versuchen wir immer schon bei Ankunft oder spätestens mit einem Zimmerwechsel den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und Ihnen den best möglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie an unserer Rezeption nach einem Zimmerwechsel gefragt haben. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Speisen an unseren Chef weitergeleitet, um diesen weiter zu verfolgen und gegebenenfalls mögliche Abweichungen unserer Standards zu korrigieren. Gerne würden wir mehr über die in Ihren Augen gefährlichen Sachen in unserem Hotel erfahren, da dies natürlich nicht unserem Standard entspräche. Aus diesem Grund würden wir Sie bitten, uns eine Email mit genaueren Angeaben an folgende Adresse zu schicken: alojamiento.taurito-mogan@princess-hotels.com. Vielen Dank nochmals für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****