Das Hotel ist sehr groß, 11 Stockwerke plus Erd- und Zwischengeschoß. Pool ist ok, Poolanlage ausreichend (das Hotel war nicht voll). Das Hotel ist sehr sauber, gut geführt. Der Zustand ist ordentlich, nicht ganz neu, aber passt. Ich hatte All inclusive. Es gab viele Spanier, in der zweiten Woche viel Englischsprachige. Aber es ist alles vertreten. Ich hatte im September tatsächlich Regen. Es war dennoch ein feiner Urlaub. Für lange Strandspaziergänge muss man nach Playa del Ingles fahren. Das ist öffentlich aber sehr leicht möglich. Playa Taurito ist eine richtige Hotellandschaft - 2 Princess-Hotels beim Strand, dahinter zwei Hotels einer anderen Kette, oberhalb sder Straße weitere Hotels und es wird noch gebaut. Wenn das alles voll besucht ist, möchte ich nicht dort sein. Im September war aber wenig los, was sehr angenehm war. Mir hats gefallen. Würde durchaus wieder hinfahren (wenn ich nichts Neues mehr kennenlernen möchte, ist das eines der Hotels zum Wiederhinfahren.
Sehr groß, ordentliche, nicht ganz neue Ausstattung. Die Ladenführung ist oft mangelhaft. TV vorhanden mit genug Programmen. Balkon teils groß (mehrheit), teils kleiner, ich hatte einen großen. Klimaanlage vorhanden. Das Bad ist gestylt. Und es stimmt, Ablagemöglichkeiten sind schwach. Tja, da hat halt jemand gestylt... Wie der Vorschreiber kritisiert hat: Ich war im 8. Stock und schräg unter mir ganz unten war eine Lüftungsanlage oder was weiß ich, aber es ist doch recht laut. Stört tagsüber gar nicht, aber in der Nacht habe ich den Balkon geschlossen gelassen. Es gibt kaum Steckdosen... Dort wo der Fernseher ist, Kasterl vorschieben. Da gibt es eine...
Ein Restaurant, Buffetbetrieb. Das Essen war gut und ausreichend. Auch vielfältig. Vielleicht gab es kein highlight. Aber meines Erachtens nichts auszusetzen, ich war zufrieden. (und habe zugenommen)
Ich kam mit englisch durch, wahrscheinlich hätte ich auch deutsch sprechen können. Ich probiere es oft nicht (außer ich werde deutsch angesprochen). Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung völlig in Ordnung. Beschwerden hatte ich keine, bedurfte auch keiner zusätzlichen Serviceeinrichtungen.
Direkt am Meer, am Ende einer Schlucht, die allerdings eine reine Hotellandschaft ist. Der Strand ist nicht groß, wenn aber immer so wenig los ist, wie zu meinem Urlaub, ist der Strand nicht überfüllt. Wenn alle Hotels dort voll belegt sind, könnte ich mir den Strand als zu klein vorstellen. Der nächste Ort ist ein paasr Kilometer entfert, perfekt mit öffentlichem Bus erreichbar. Der Weg vom Flughafen betrug 90 Minuten, aber nur deshalb, weil auf dem Weg viele Hotels angefahren wurden. Vorort ist schräg gegenüber auf der anderen Seite der Bucht ein Supermarkt und einiges andere. Idfeal zum Einkaufen. Das Hotel bietet Unterhaltung.
Für Kinder wird Animation geboten, auch für Erwachasene, aber sehr zurückhaltend. Fitnessraum gibt es keinen. Stufensteigen statt Liftfahren ist aber nicht schlecht. Es gibt fünf Internetzugänge, was eigentlich recht viel ist im Vergleich. Pool und Strrandbereich ist sehr sauber. Liegen am Strand extra, am Pool nicht extra. Es waren genug da. as Wasser war sauber, es ist halt dunkler Sand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |