- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dafür das es als Kids Hotel angepreist wird ist es keins. Essen nicht Abwechslungsreich. Aufzug Situation eine Katastrophe keine Schatten Plätze am Pool ( für kleine Kinder eine Tragödie) zu guter Letzt wurden wir bestohlen..das Kissen von meiner Tochter zum kuscheln ist weg und Schnuller für Nacht die leichten ebenfalls Rezeption macht nichts dagegen. Nie wieder!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Guten Tag, nach unserer Kenntnis, befinden Sie sich noch in unserem Hotel wodurch Sie sich gerne auch persönlich an uns wenden können. Nach unseren Angaben, haben Sie die Rezeption darüber informiert und diese hat daraufhin unser Housekeeping kontaktiert und mit der Suche beauftragt. An den zwei Tagen bevor Sie uns das Abhandkommen gemeldet haben, haben Sie keinen Bettwäschetausch beantragt (grünes Schildchen neben Ihrem Bett). Aus diesem Grund können wir ausschliessen, dass das Kissen und der Schnuller versehentlich beim abziehen der Bettwäsche mit eingepackt wurden. Bezüglich Ihrer weiteren Kommentare tut es uns sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Wünschen entsprachen. Hierbei möchten wir darüber informieren dass Sonnenschirme rund den Pool herum bereitgestellt werden und sich beim Kinderpool ein beschatteter Bereich mit Sitzmöglichkeit befindet. Damit wir Gastprobleme zufriedenstellend lösen können, bitten wir unsere Gäste darum, uns während des Aufenthalts direkt und persönlich anzusprechen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****