Das Hotel ist schon in die jahre gekommen. Wir waren 10 Tage da, davon waren 4 Tage Regen und es hat so in das Hotel reingeregnet es war überall nass. Die Dachkonstruktion über der Eingangshalle hält das nicht mehr lange aus es rostet alles sehr stark. Das Hotel ist sehr auf Engländer eingestellt in der Zeit wo wir da waren waren zu 80% Engländer, da war es sehr laut.
Gut. Die Zimmer könnten moderner sein. Die matratzen sind sehr hart, wir hatten sehr starke Rückenschmerzen. Der Fön war der knaller. da konnte man noch nicht mal eine kerze damit auspusten außerdem wurde er so heiss das man sich die Finger verbrannte. Die Aussicht vom Balkon Traumhaft
Das Essen ist sehr gut. Was aber sehr nervt ist das 6 Tage die Woche in der Piano Bar Klavier gespielt wird, und immer das gleiche es war so laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Morgens beim Frühstück war im Hintergrund immer schöne Musik, wenn das Abends in der Piano Bar gespielt würde wäre viel besser. Das Klavier spielen nervt.
Das Personal ist superfreundlich von der putzfrau angefangen bis zum Empfang. Was sehr störend war ist das alle auf die Engländer eingestellt sind. wir hatten mit vielen gästen Kontakt und alle waren der gleichen meinung. Bei schlechtem Wetter ist tote Hose da. da konte man nur auf seinem Zimmer sitzen und Fernsehen schauen.
Sehr ruhig, fast zu ruhig. Wir wollten ja Ruhe, aber das man da gar nichts machen kann das haben wir nicht gedacht. Das Örtchen Puerto Mogan ist super, besonders der Markt Freitags wirklich toll. Zum laufen ist da nicht viel. Der Blick vom Balkon Traumhaft schön wir waren im 9 Stock. Der Strand sehr klein und durch den Regen lief der ganze dreck vom Berg in das Meer, und hat natürlich viele sachen angespült.
sehr schlecht. Das was wir an Animation gesehen haben war sehr schlecht. wenn etwas gemacht wurde dann wurden nur die Engländer angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Beate |