Timo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit einem klasse Animationsteam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gesamteindruck war gut. Das Hotel liegt in der Bucht von Taurito. Ein kleiner Sandstrand ( dunkel ) ist vorhanden. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist absolut sauber und gepflegt. Das Hotel ist in den Berg gebaut, so dass alle Zimmer Meerblick haben. Absolut traumhafte Aussicht. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sonst alles soweit ok. Hier gibt es keine Beanstandung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Es hätten mehr Steckdosen sein können. Leider nur im Badezimmer und am Fernseher eine. Sauberkeit war sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war teilweise sehr knoblauchlastig, was mich persönlich aber nicht stört. Es hätte gerade zum Abendessen ein wenig mehr Auswahl sein können und es wurden relativ oft hintereinander die gleichen Mahlzeiten serviert. Frühstück und Mittag waren wir sehr zufrieden.

Der Service war in allen Belangen gut. Die Rezeption ist sehr freundlich und konnte mir auch einige Tipps bezüglich Ausflüge geben. Vom Abräumen bis zur Putzfrau waren allesamt im Hotel sehr freundlich. 12-fly Animation war super. Unser Sohn wollte gar nicht mehr weg. Sie haben wirklich einen klasse Job gemacht. Mit viel Liebe. Mein Sohn standen die Tränen in den Augen beim Abschied. Vielen Dank.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Timo