Das Hotel liegt neben wenigen anderen Hotelkomplexen in Taurito, direkt am kleinen aber feinen Sandstrand. WLAN funktioniert im ganzen Hotel sehr gut, Safe kostenlos - beide Aspekte für uns nicht selbstverständlich und somit lobenswert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle Meerblick. Es würde jeden Tag gereinigt, Sauberkeit absolut zufriedenstellend. An der ein oder anderen Stelle merkt man „kleine Fehler“, wie beispielsweise etwas angerostete Duscharmaturen, die uns jedoch nicht gestört haben. Hier steht für uns das gute Preis-Leistungsverhältnis klar im Vordergrund! Unser Zimmer war ganz oben im 11. Stock mit herausragender Aussicht auf das Meer. Aufzüge sind, wie in vielen Kommentaren bereits erwähnt, wirklich spektakulär!
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Aufgrund der großen Auswahl für jeden was dabei.
Nichts zu bemängeln. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen!
Wir wurden mit einem kleinen Busshuttle am Flughafen abgeholt, der lediglich 1 Hotel vor unserem angesteuert hat. Von daher waren wir in ca. 40 Minuten im Hotel selbst. Täglich fährt ein kostenloser und vom Hotel gestellter Busshuttle nach Mogan, was hinsichtlich Shopping sehr zu empfehlen ist. Ansonsten ist man etwas weg vom Schuss, was für einen Pool- und Strandurlaub jedoch perfekt ist für uns ist.
Poolanlage toll. Wellness- und Fitnessprogramm haben wir nicht genutzt. Absolut lobenswert ist das konsequent gelebte Entfernen von Handtüchern auf zu früh reservierten Liegen, haben wir so noch nicht erlebt. Daumen hoch!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Taurito Princess Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns sehr genossen haben. Auch nehmen wir Ihr Lob, dass wir den Safe und das WLAN kostenfrei zur Verfügung stellen, sehr gerne an. Besonders stolz macht uns auch Ihr Kommentar bezüglich unseres Personals. Jedes Hotel wäre nichts ohne sein Personal, weswegen wir Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****