Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Lecker Essen, tolle Lage, nettes Hotel!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem sehr ansprechend und vor allem sauber !!!! Handyerreichbarkeit war mit dem Deutschen Telekomnetz überhaupt kein Problem. WLAN kann man dazukaufen, falls man es im Urlaub unbedingt braucht. Wir hatten im Schnitt 24 Grad Anfang März uns hat alles gut gefallen. Wir würden wiederkommen !!!!

• Wir sind als Familie gereist mit 2 Kindern im Alter von 8 Jahre und 11 Jahren. Hatten ein Familienzimmer gebucht mit Meerblick im 3.Stock. Kann ich nur empfehlen !!! Ist ein großer Raum mit 1 Doppelbett und 2 Zustellbetten, große Couch Tisch Stuhl, Fernseher alles was man braucht und großer Balkon, so dass man beim Einschlafen das Rauschen des Meeres hört. Zimmernummer 301 !! Es gibt eine Verbindungstür zu 302 man kann also vor Ort das Zimmer nebenan für 50,- pro Tag dazumieten wenn man "seine Ruhe" haben möchte. Dies wird nicht im Katalog angeboten, nur vor Ort. Gerne angeben neu renoviertes Bad, wir hatten sogar ein separates WC.

• Das Taurito Princess ist ein all inclusive Hotel. Das ist super vor allem für die Kinder die ja ewig mal was zwischendurch knabbern wollen und auch immer Durst haben. Es gibt ein großes Restaurant dort gibt es alles in Buffetform und auch frisch zubereitet. Frühstück ist von 08.30 bis 10.30, Mittag ist von 13.00 bis 15.00 und Abendessen von 18.30 bis 21.30. Ab 11.00 ist auch die Snackbar am Pool geöffnet, dort gibt es Hamburger, Pommes, immer reichlich Salate und Obst und Eis. Abends wechselt das Buffet. Mal mexicanisch, mal italienisch.... alles sehr lecker. Das Restaurant ist zwar groß aber nicht zu laut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Englisch, Spanisch oder auch Deutsch wird gut verstanden. Die Zimmer sind sauber und wenn man gleich am Anfang Trinkgeld hinlegt klappt sowieso alles von selbst. Ein Arzt und eine Klinik sind direkt neben dem Hotel. Beschwerden hatten wir keine. Die Animation ist für die Kinder auch sehr schön.

• Das Hotel liegt in der schönsten Bucht von Gran Canaria, vor allem wenn man vor den Hochhäusern und Burgen von Las Palmas oder Playa del Ingles fliehen möchte. Das Hotel steht direkt am Meer. Man kann wunderbar mit den öffentlichen Bussen oder dem Hotelbus in die nächste wundervolle Bucht Mogan fahren. In der Taurito Bucht ist ein Wasserpark und eine tolle Minigolfanlage, super für die Kinder.

• Gut

Animation für die Kinder war gut, leider waren nicht allzu viele Kinder bei uns im Hotel. (Hamburger Ferien) Ein Pool ist beheizt der andere nicht. Die Liegestühle waren alle in gutem Zustand und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Und echt super, man kann keine Liegen vor 10.00 reservieren mit den Handtüchern, die werden alle eingesammelt, das sollten alle Hotels machen !!!!

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Kerstin