- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sicher nicht schlecht, es hat eine tolle Lage und einen unschlagbaren Blick vom Balkon. Leider hatten wir einen in zurückgesetzter Reihe, was ich etwas schade fand. Das Essen ist nicht wirklich gut, sehr auf den englischen Gaumen ausgelegt...viel Fast Food, fritiertes und irgendwie nicht so ganz 4 Sterne, aber das liegt auch immer im Auge des Betrachters. Wir sind das auf jeden Fall aus anderen 4 Sterne Häusern anders gewohnt und wenn ich vergleiche, muss ich da wohl einige Punkte Abzug geben. Die Auswahl ist aber recht groß und man findet auf jeden Fall immer irgend etwas. Die Animation läuft eigentlich den ganzen Tag und die Animateure sind auch wirklich immer bemüht die Gäste zu bespaßen. Da dieses Hotel sehr International ist, wird die Animation 4-sprachig durchgeführt...das heißt alle Durchsagen sind erst auf spanisch, dann französisch, dann englisch und deutsch...man muss es halt mögen... Wie gesagt, dass Hotel ist wirklich nicht schlecht, und es gibt auch sicher eine Zielgruppe die genau so etwas sucht...aber wir werden uns beim nächsten mal sicher für ein anderes entscheiden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Katja |