Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel mit Service. Weiterzuempfehlen.

Schönes, großes Hotel am Meer gelegen, mit eigenem Pool (zweigeteilt) und Kinderpool. War für einen Kurzurlaub genau das richtige.

• Wir hatten eine Junior Suite Sea View gebucht, die keine Wünsche offenließ: Geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, Plasmafernseher, Balkon, großem Doppelbett, ausreichend Stauraum (2 Schränke) und einem großen Bad mit Badewanne sowie Klimaanlage. Das Bett war sehr bequem und es ließ sich sehr gut darin schlafen. Die suite war sehr sauber und der Reinigungsservice sehr gut. Bei nicht Vollbelegung ist die Suite ruhig, allerdings ist das Hotel bei Vollbelegung etwas hellhörig.

• Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren qualitativ als auch quantitativ sehr gut. Von Ham and Eggs zum Frühstück bis Grillfleisch am Abend war für jeden Geschmack etwas dabei (es gab auch vegane Angebote), die Auswahl war reichlich. Mittags und Abends bestand die Möglichkeit, auf der Terrasse zu speisen, bei Vollbelegung allerdings nur noch mit Reservierung, ansonsten konnte im Speisaal gegessen werden (es gab 2 davon). Die Atmosphäre auf der Terrasse war gut, im Speisesaal war es etwas laut.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche konnte man an der sehr freundlichen Rezeption stellen, die dann auch prompt erledigt wurden (zusätzliche Kopfkissen z. B. oder zu geringe Leistung der Klimaanlage). Hier stach ein Angestellter besonders hervor, der sich sehr viel Mühe gab. Das Zimmer- und Servicepersonal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Manko ist allerdings, daß das Personal bei Vollbelegung an seine Grenzen stößt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 - 40 Minuten, allerdings mit dem ortsansässigen Limosinen- und Transferservice Las-Palmas-24.com, den wir genutzt haben (wir wollten bedingt durch Corona nicht mit dem Bus fahren). Dieser Service ist sehr zu empfehlen, denn man kann innerhalb von einem Tag eine Limosine reservieren (bei anderen Transferanbietern betrug die Vorlaufzeit 116 Stunden). Ausflugsziele in der Nähe sind ein kleiner Wasser-Abenteuerpark, direkt gegenüber vom Hotel, ein Aquarium ( per Auto zu erreichen), Kamelreiten (per Auto), ein Höhlenrestaurant (etwas längere Autofahrt). Einmal täglich kann man kostenlos nach Mogan fahren (wird vom Hotel angeboten).

• Gut

Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt, daher kann ich über diese Bereiche nichts sagen. Die Poolanlage war sehr gepflegt, ebenso wie ein Park, der sich an die Anlage anschloß. Es gab die Möglichkeit, Jetski, Bananenboot oder Boot zu fahren, sowie Paragliding und Tauchen (haben wir allerdings auch nicht genutzt). Im Hotel gab es auch Entertainment und Wassergymnastik (wurde von uns auch nicht genutzt). Die Musik zur Wassergymnastik war etwas laut. Fitness gab es auch so täglich, da einer der 3 Aufzüge komplett außer Betrieb war und der andere teilweise. Somit wurde das ganze Hotel nur von überwiegend einem Aufzug bedient, was zur Folge hatte, daß man fast immer die Treppe für das Hinuntergehen benutzen musste. Aus diesen Gründen auch nur ein gut.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, und die Qualität und das Angebot der Speisen besonders hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubes entspannen und erholen konnten und dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****