Dennis (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nach 4 Tagen komplett relaxt! 10 more to Go^^

Gut

Das Hotel ist an einer Felswand in einer schönen Bucht gelegen. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen könnte besser sein aber wir sind definitiv nicht verhungert in den 2 Wochen :-). Anstelle einer englischen Küche würde ich mir viel mehr kanarische Gerichte wünschen. Ich fliege ja nicht auf die Kanaren um mich englisch zu ernähren. Aber auch das war teilweise lecker. Unterm strich vlt. weniger Quantität und dafür mehr Qualität. Das Frühstücks und Abendrestaurant versprüht wegen des grenwertigen lärms schon ein bischen Kantinencharakter aber das Hotel wird wohl nächstes Jahr renoviert und die Raumkustik soll wohl auch auf der Liste sein. Wir würden eines Tages sicherlich nochmal wiederkommen. Danke für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen aber die Türe musste immer geschlossen bleiben wegen des Lärms der Klimaagregate.

• Siehe oben

• Das Gilt für alle! Vielen Dank! Besonders gut hat uns gefallen das die herrenlosen Liegen von ihren Handtüchern befreit werden.

• Leider ist die direkte Verbindungsstraße nach Mogan schon seit Jahren defekt. Wäre die in Ordnung könnte man auch ein sehr gut vergeben.

• Gut

Tolle Tauchbasis im Haus! Meganett und sehr professionell!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie unser freundliches Personal hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihr wunderbares Feedback und freuen uns darauf, Sie nach unserer Renovierung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CZ Taurito Princess****