TB (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage des Hotels war super, wunderbar angelegt in den Berghang. Das Rauschen des Atlantiks ist bis ins Bett zu hören. Teile des Gartens erinnern eher an ein Hideaway auf Sansibar, als einen all inclusive Bunker auf den Kanaren.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Reinigung lässt etwas zu wünschen übrig. Zimmer waren staubig, wir haben eine fremde Nagelschere hinter der Kommode gefunden und Chips unter der Ausziehcouch. Der Kasten hatte auch noch nie eine Innenreinigung gehabt (Fotos vorhanden). Aber am schlimmsten waren die Kakerlaken im Bad (2. Stock! - Fotos vorhanden), die ihr Nest im Türstock hatten.

• Geschmack

Wie oben schon beschrieben innerhalb von 10 Tagen von zuerst maximal "naja" bis zuletzt "absolut gut".

Wir hatten stark den Eindruck, dass die gesamte Führungsriege des Hotels erst am 7.1. aus dem Weihnachtsurlaub zurückgekehrt ist. Bis dahin hatte man vor allem beim Abendessen den Eindruck, dass die Crew schlecht (nicht) ausgebildet, überfordert oder am eheseten ungewillt ist, ein Konzept umzusetzten, das irgendwann vor langer Zeit irgendjemad für dein schönes 4*Haus ausgearbeitet hat. Doch am 7.1. sahen wir zum ersten Mal den Chefkoch und plötzlich war das Buffet um Längen besser, der Service effektiver und die Führung ganz offensichtlich deutlich straffer. Das Service bekam ein völlig neues Gesicht, was uns dazu brachte, uns zu fragen, womit wir die 7 maximal 3*-würdigen Tage zuvor verdient hatten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit