Michaela (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Netter Familienurlaub

Schlecht

Sehr nette Leute und guter Service. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier und es hat sich leider nichts getan: kaputte Aufzuganzeigen, defekte Fliesen (Eingangsbereich, Treppenhaus, Badezimmer) und durchgelegene Matratzen

• Sauber, Blick aufs Meer, durchgelegene Matratzen, Toilette zu nah an der Wand

• Sehr an die englische Küche angelehnt

• Sehr liebes Personal - egal ob Putzkräfte, Bedienungen oder an der Rezeption

• Gut
  • direkte Strandlage, Bushaltestelle ca. 15 Min. entfernt, Straße nach Mogan wird seit Jahren nicht repariert daher riesen Umweg um dort hin zu kommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie erneut unser Hotel Taurito Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist belohnend zu hören, dass Sie unsere Zimmer sauber fanden und die Meerblicke sowie den freundlichen Service unseres Personals in allen Bereichen genossen haben. Wir bedauern, dass Sie bemerkt haben, dass bestimmte Aspekte des Hotels seit Ihrem letzten Besuch unverändert geblieben sind und dass der Zustand der Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir diese Herausforderungen angehen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir derzeit eine umfassende Renovierung unseres Hotels durchführen. Unser Ziel ist es, die Einrichtungen zu modernisieren und den Komfort sowie das Gesamterlebnis aller unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir verstehen, dass diese Verbesserungen entscheidend sind, um die Qualität und den Standard zu wahren, den unsere Gäste von uns erwarten. Wir sind entschlossen, diese bedeutenden Veränderungen vorzunehmen, von denen wir glauben, dass sie das Erlebnis in unserem Hotel erheblich bereichern werden. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre konstruktiven Kommentare und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen die Verbesserungen bei Ihrem nächsten Besuch zu demonstrieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald im neuen und verbesserten Taurito Princess willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team