Clemens (51-55)
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Überbelegt, Fahrstuhl einfach nur eine Katastrophe (bis zu 20 Minuten Wartezeit), zu wenige Liegen am Pool, Zimmer abgewohnt, Bad ohne Ablagen, alte abgenutzte Armaturen, Betten durchgelegen, teilweise gewöhnungsbedürftige Reisende im Hotel (schon zum Frühstück Wein oder Bier) Fahrstuhl einfach nur ein Witz, teilweise 20 Minuten Wartezeit und viele Ausfälle, zu wenig Liegen am Pool

• Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Zimmer abgewohnt, Betten durchgelegen, Badezimmertür nicht zu schließen, keine Ablagen im Bad, Armaturen alt und abgenutzt.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Frühstück immer gleich und eher auf Engländer zugeschnitten.

Unfreundlich bei der Ankunft an der Rezeption, Teller werden abgeräumt, obwohl man sich nur einen Kaffee holt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, vielen Dank, dass Sie das Hotel Taurito Princess für Ihren Strandurlaub ausgesucht haben. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben im Jahr 2013 bereits angefangen das Hotel teiweise zu renovieren und werden damit in nächster Zukunft fortfahren. Gerne würden wir Sie dann wieder bei uns begrüssen, damit Sie sich davon überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, E.López Stellvertretender Hoteldirektor Hotel Taurito Princess subdireccion.taurito@princess-hotels.com