- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, unfreundliches Personal, defekte und schmutzige Zimmer, ich kann die Bewertungen anderer nicht verstehen. Siehe Bilder
Sauberkeit der Zimmer (siehe Bilder) einfach nur katastrophal, die Möbel fallen auseinander. Steckdosen hängen aus der Wand, der Balkon ist schmutzig (wurde nie aufgewaschen, geschweige denn gekehrt) Taubenkot überall, Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Handtücher wurden lieblos ins Badezimmer geworfen und waren nicht gut gereinigt.
Mit dem Essen waren wir zufrieden, es gab jeden Tag Salate, Fisch, Huhn, Schwein oder Rind, Süssspeisen, Käse und Obst. Getränke nur aus dem Automaten und leider nur ein kleines (1/8 liter) Glas.
Auf Freundlichkeit wird hier kein Wert gelegt, Check in ging schnell, Beschwerden wurden bis zum Abreisetag ignoriert, Safe und Minikühlschrank kosten je 18 Euro. Am Abreisetag muss um 12 Uhr das Zimmer verlassen werden, da es keine Möglichkeit gibt ohne Zimmer zu duschen ist man gezwungen um 18 Euro (bis 17 Uhr) oder um 30 Euro das Zimmer zu verlängern. Kofferträger sucht man hier vergebens, man muss in einem 4 Sterne Haus seine Koffer selbst auf Zimmer tragen. Trotz Tiefgarage wurde uns kein Parkplatz gegeben, freie Parkplätze gab es auf der anderen Seite der Bucht, (ca. 20 - 30 Minuten Gehzeit). Die Liegen stehen sehr knapp nebeneinander, Sonnenschirme sind fest platziert und zu wenig für die Anzahl der Liegen.
Die Lage ist gut, es liegt an einem kleinen Sandstrand ohne Liegen oder Sonnenschirme, Jetski (125 Euro die Stunde) und Bananenboot fahren ist hier möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Paul |