Gabriela (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt für alleinerziehende und Familien

Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir waren in der 10 Etage und hatten ein wirklich hübsches Zimmer. Ein Minuspunkt ist der Aufzug. Sind eig die meiste Zeit zu Fuß hoch und runter, da man ewig gewartet hat. Das Essen war reichhaltig und lecker, jedoch sehr englisch Lastig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Von den Zimmer Damen über die Kellner. Jeder war freundlich. Ein weiterer Minuspunkt für uns war die Kinder Animation. Es wurde nur spanisch, englisch und französisch gesprochen. Dementsprechend sind meine Kinder nicht hin gegangen. Die Cocktails die bei all inklusive beinhaltet waren, sind viel zu süß und von dem Alkohol hat man nichts gemerkt. Die Katze die im Hotel gelebt hat, war mir am liebsten. Ich war hin und weg. Sie durfte sogar auf den Sesseln im Hotel schlafen, dass zeugt von viel Tierliebe. Riesen Pluspunkt ist für mich die Badewanne gewesen. Habe sie täglich genutzt. Wir werden wieder kommen

• Super bequemes bett. Sehr stilvoll eingerichtet

• Man wurde satt und hat immer was leckeres gefunden. Der Speisesaal war sehr laut, wofür das Hotel jedoch nix kann.

• Wenn man fragen hatte, wurde einem direkt geholfen

• Wir haben mehrere Ausflüge gemacht und alles war super erreichbar. Was mir nicht gefiel, wofür das Hotel nix kann ist die Strand Situation. Mag lange Strandabschnitte um spazieren zu gehen, was da nicht möglich ist.

Die Animation war leider nix fur mich und aus den Türkei urlauben bin ich einfach mehr Programm gewohnt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und insbesondere unseren Hotelkater "Felipe" hervorgehoben haben. Er ist ein Teil unserer Princess Familie. Wir und "Felipe" hoffen Sie bald mal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****