Robert (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Preis- / Leistungsverhältnis ist top! Super Hotel!

Superschönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer! Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Wir waren im Februar man kann zu dieser Jahreszeit traumhaftes Badewetter genießen. Meine Bewertung beruht auf den Erfahrungen außerhalb der Ferienzeit und unter dem Aspekt das Preis-/Leistungsverhältnis zu berücksichtigen.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der schöne Balkon mit Blick zum Meer. Übrigens sind alle Zimmer mit Blick zum Meer, da es an einem Felsen gebaut ist. Die Putzfrauen machen täglich einen guten Job.

• Gut
  • Das essen war sehr lecker und auch reichlich an Auswahl. An den Getränkespendern (Wasser, Softdrinks, Bier, Wein etc.) kann man sich zu jeder Zeit bedienen. Am Wochenende kann man beim Abendessen auch draußen sitzen und top dekoriert. Man kann beim essen den Sonnenuntergang genießen. Einen Punkt Abzug, da man unter der Woche zum Abendessen drinnen ist, und zur Rush Hour doch etwas Kantinenstimmung aufkommt. Ansonsten wirklich top.

• Bisher wurde uns bei unseren Anliegen immer freundlich weiter weitergeholfen. Besonders der Kids Club hat sich super um unseren Sohn (4) gekümmert. Er ist sehr gerne dort hingegangen und vermisst seine Aufpasserin Gina schon ; )

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit traumhaften Meerblick. Taurito ist sehr klein. Es ist trotzdem am Abend im Zentrum immer bisschen was geboten. Es gibt Shows, Minigolf, Spielhalle, ein paar Geschäfte usw. Am Strand gibt es ein paar Bars und Restaurants. Mit Bus kommt man unkompliziert zu den anderen Orten.

• Gut

Der Pool ist schön und direkt am Meer. Leider ist der Kinderpool nicht beheizt, und habe auch nie ein Kind in diesem Pool gesehen. Das hätte ich schon für besser gehalten. Der normale Pool ist beheizt und sauber. Es gibt auch noch Tischtennis, Fitnessstudio usw. Ein bisschen Animation wie Wassersport, Tischtennisturnier etc. findet mind. einmal am Tag statt. Abendprogramm ist etwas langweilige Livemusik mit Klavier. Andere Gäste hatten uns erzählt, dass vor Corona ein vielfältigeres Abendprogramm war.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns sehr genossen haben. Aufgrund der Coronabestimmungen in Spanien können wir leider noch keine Shows in unserem Hotel anbieten. Wir hoffen aber, dass dies bald wieder möglich ist. Wir hoffen Sie und Ihre Familie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****