Guy (41-45)
Preiswert aber nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal an der Rezeption ,in der Bar ,dem Restaurant freundlich und sehr bemüht. das Zimmerpersonal freundlich , aber waren mit den Aufgaben restlos überfordert . Betten teilweise nicht gemacht und im Prinzip auch nie staubgewischt . Da sich unsere Zimmer in der 11. Etage befanden und es circa 230 Stufen bis unten waren war es wahnsinnig störend bis zu einer Viertelstunde auf den Aufzug zu warten. Die Aufzüge übrigens 3 ander Zahl waren oft defekt , was sehr störend war. Über das Essen kann man nicht meckern .Es entwickelt sich nach einiger Zeit zum Eintagsbrei .Immer nur Grill , gleicher Aufschnitt ,aber essbar. Die Animation ,besonders die abendlichen Shows waren teilweise grottenschlecht und wirkten billig . Das liebe Geld! Strand war für mich persönlich ok. Meiner Familie war er zu dunkel und wirkte dadurchn etwas schmutzig . Die Liegen am Pool waren obwohl massenhaft vorhanden ,teilweise um 8 Uhr schon belegt . Mit Handtüchern ,mit Zeitschriften und auch anderen Gegenständen obwohl dieses verboten war hielten sich an dieser Regelung wohl die wenigsten. Nicht nur von Deutschen . Da wir aus der Gastronomie sind , das heisst eigenes Restaurant sehen wir auch die Arbeit hinter den Türen. Obwohl wir persönlich nicht mehr hierhin kommen würden , auch aus dem Grund das uns die Insel nicht gefällt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis .Man kann nicht Personal das immer mehr arbeiten muss für immer schlechtere Qualität verantwortlich machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009