Super Urlaub, super Stimmung! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Die traumhafte Aussicht aus jedem Winkel und aus den Fahrstühlen einfach unglaublich. Der Strand nur paar Schritte entfernt.
Immer gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.
Wunderbar eingerichtet, abwechslungsreich und lecker. Separates Kinderbuffet war sehr nett gemacht. Die Kellner waren stets bemüht uns schnell einen Tisch zu organisieren.
Ganzes Personal, ob Rezeption, Restaurant oder Bar alle immer nett und gut drauf. Alle sprechen Englisch und viele auch Deutsch.
Am Pool könnte es für uns noch lautere Musik laufen. Positiv, dass das Reservieren der Liegen verboten war. Das Animationsteam hat sich immer locker und ungezwungen bemüht Stimmung reinzubringen, was auch immer gelang. Am Abend die tollen Shows und am Tag viele Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Wasserpolo oder Fussball. Theo, der Sportler, hat es uns mit seiner coolen Art echt angetan. Immer höfflich und zuvorkommend. (Theo, wie gesagt, du kannst uns in der Schweiz mal besuchen kommen. Melde dich einfach unter (Mommyfit@gmx.ch). Die Kids kamen auch nicht zu kurz. Im Miniclub hatten unsere Kleinsten immer sehr viel Spass. Es wurde gebastelt, gespielt und sogar eine Tanzshow einstudiert. Hier ein extra Gruss von Fynn an Clara und ein extra Gruss an Julia von Sofia!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lena |